![]() | ![]() ![]() |
И понял я две вещи
- Ескуственный Ентилект поработит человека (тоесть сделает из него раба) :галактика в опасносте:
- Совейские врачи успешно справились с задачей превращения естественнго ентилекта (то есть получившегося в процессе ебли), в ескуственный ентилект (тоесть не получифшийся в процессе ебли) всего за четыре года пока Шмонов расскаивался в попытке бритья лысины (тоесть безволосой части) Горбачова.
Труд выдающийся, и главное что я из него заключил (тоесть из выдающегося труда). Что программисты - корень зла, так как оне (тоесть программисты), могут легко изобрести ескуственный ентилект (тоесть ЕЕ). Что доказывается выводами в выдающемя труде (то есть книги), а именно
Следовательно опираясь на анализ литературы я пришёл к выводу что три программиста легко могут составить такую программу для компьютера посредством которой компьютер без помощи человека (и посредством первого правила) может: 1) делать (и сделать) выводы (то есть умозаключения)
Читаем

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Три закона роботехники учитывались?ЕЕ ж не робат, а эти три закона были придуману для бабы работа

Читая шедевр (тоесть книгу) мне кажется Изя отстал от новых веяний со своиме законами

Учитывались Три программиста (тоесть три быдла кодера)

![]() | ![]() ![]() |
ЕЕ ж не робат, а эти три закона были придуману для бабы работа

Читая шедевр (тоесть книгу) мне кажется Изя отстал от новых веяний со своиме законами

Учитывались Три программиста (тоестьШарег ьы балбес. У робота что есть? Правельно-ЕЕ. Следовательно три закона ообатехники должны быть изначальна вшиты в прошивку ЕЕ. С логикай дружыть нада

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Шарег ьы балбес. У робота что есть? Правельно-ЕЕ. Следовательно три закона ообатехники должны быть изначальна вшиты в прошивку ЕЕ. С логикай дружыть нада

![]() | ![]() ![]() |
Три закона робототехники? По моему чушь полная не имеющая отношение к реальности. Гладко было на бумаге у Азимова в овраге. А на практике??? Ну сделают робота спасателя с ИИ. Входит он в горящий дом иВот, Дохтур, слушай что говорят (тоесть производят звук ртом)

![]() | ![]() ![]() |
Три закона робототехники? По моему чушь полная не имеющая отношение к реальности. Гладко было на бумаге у Азимова в овраге. А на практике??? Ну сделают робота спасателя с ИИ. Входит он в горящий дом иЕсчо один ггг. Ты терминаторов смотрел? Их же хуй сожжеш

![]() | ![]() ![]() |
.gif)
система искуственного интелекта, не можед править свой сопцвенны код.
тоисть програма которой поставлена задача научитсо играть в покер, не сможед переписать свой код для того чтобы научитцо убиват кардиостимуляторы человеков

а так то да, если пачитатть ИлоНА Маска (не путать с Илльой Максом) гг так во он ННа утверждает что ИИ есть сущий ад нахуй и зло))гг ну и канешно же по етому радостному поводу намерен себаццо нахуй на Марз

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Куда? И там лостанкутна марзе то??гг
![]() | ![]() ![]() |
на марзе то??ггТуда уже заранее марсаход отправили гг
![]() | ![]() ![]() |
Туда уже заранее марсаход отправили ггон тупой же
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
он тупой же
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Туда уже заранее марсаход отправили ггТочна точна я в марсеанене видил инфа соточка, арес три называется, а может и не три, а может и не арес но точна есть
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
встрял короче бозон. беги на сатурнмне поебат
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
если говорить про чистый искуственны интилегт, для того чтобе он внатури мог поработить человеков надо решить одну пролему
.gif)
система искуственного интелекта, не можед править свой сопцвенны код.
Похоже ты не попал в тройку прграммиздов, которые могут лехко написать искуственный интилект

Тоесть не прошол по конкурсу

![]() | ![]() ![]() |
мне поебат
.gif)