![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Мне пливать на тех двоих таджиков которым я впарил свой мейзу, если ты к этому ведеш

![]() | ![]() ![]() |
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Мне тоже. Но речь не об этомА о чом?
![]() | ![]() ![]() |
А о чом?Аяибу? Тыш эту тему создал

![]() | ![]() ![]() |
Аяибу? Тыш эту тему создал

![]() | ![]() ![]() |
Аяибу? Тыш эту тему создал

![]() | ![]() ![]() |
гг ты должен знать

![]() | ![]() ![]() |
Я. Не. Василь.

.gif)
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Василь в теме
.gif)
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Василь не в теме в теме Быдлоя вот не понимаю как ты еще не осознал, с моемнта обявления тебе я Васильом ты стал им))гг на газике на всихда))гг
![]() | ![]() ![]() |
я вот не понимаю как ты еще не осознал, с моемнта обявления тебе я Васильом ты стал им))гг на газике на всихда))ггВот сразу видна что базом нешарит в психалогии и неразу не слышал про 5 стадий принятия неизбежного

Вобщем учись студент
1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось);
2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру);
3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи);
4 стадия – Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии);
5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью).
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Скоро на газике могут начатся смутные времена, типа как в средневековой европе только на газике ведь быдло может дойти и до второй стадии а быдло страшен в гневеБыдло да, а Василь?ггг
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Вот представь что ты Василь? как будеш дейтвовать?Гггон на первой стадии. несознанка у него
![]() | ![]() ![]() |
Вот представь что ты Василь? как будеш дейтвовать?ГггОтрицать

![]() | ![]() ![]() |
Отрицать

.gif)

![]() | ![]() ![]() |
Cannabis, Что достойно уважения? К примеру играется компашка детишек на площадке. К ним подходит взрослый ,выбирает лошка чмырляя,дает ему палки и камни и говорит-теперь ты тут главный. И этот щегол И в итоге этот дядя, который дал палки и камни теперь сам ссыт, а не стоит рядом, потому что его тоже этот лошок чмырляй может хорошенько ебануть палкой, только пока не достает до его ебла, чтобы хорошенько ебануть. Со временем подрастет и ебанет рано или поздно.
Так что дяди уже нет, а остальные детишки всё равно в штаны писаются при одном только звуке.
![]() | ![]() ![]() |
И в итоге этот дядя, который дал палки и камни теперь сам ссыт, а не стоит рядом, потому что его тоже этот лошок чмырляй может хорошенько ебануть палкой, только пока не достает до его ебла, чтобы хорохуйня чуваг, они далпаебы, бусурмане, убивать когото только потому что он думает иначе чем ты тупо, и не прикольно, вообще нахуй жить в мире где тебя может в любой момент подорвать какаята бородатая абизьяна?? нахуя?? нахуя преумножать страдания??гг ты щитаеш что они такие писдаты, но интересно что бы ты сказал когда бы тебе пришлось пожить на тиритории " халифата"
.gif)
.gif)