![]() | ![]() ![]() |
«Халиф» ИГ Абу Бакр аль-Багдади разрешает христианам жить на территории ИГ, пока они платят пошлину, известную как jizya, и признают власть «Исламского государства».
Впрочем, возможно, этот факт определенным образом согласуется с нескрываемым намерением лидеров ИГ легализовать рабство. Т.е. в будущем jizya может быть заменена отработками – фактически рабским трудом под угрозой смерти.
Изм. бозон_хиггса (20.11.2015 / 09:59) [1]
![]() | ![]() ![]() |
Соло: Ну блин, опять красить придется... ШТАТ МОНТАНУ.
![]() | ![]() ![]() |
Val: какое интересное испытание. При ударе о землю она выбросила флажок "БУМ"?
Кир: Отправила в твиттер "БДЫЩ!" - она жы высокотехнологичная
![]() | ![]() ![]() |
Val: США провели третье и последнее испытание новой атомной бомбы B61-12. Бомбу без заряда, в соответствии с международным договором о запрете ядерных взрывов, сбросили с истребителя F-15E на полигонеБлять, хорошо что без заряду, ахуеле сцуки, я ж там гулял в неваде в октябре

![]() | ![]() ![]() |
Блять, хорошо что без заряду, ахуеле сцуки, я ж там гулял в неваде в октябре

![]() | ![]() ![]() |
.gif)
Но еще не известно кто страшнее, обезьяны с гранатами или херы в пиджаках и галстуках, которые убивают миллионы ежегодно табаком и алкоголем, химической жрачкой и химическими медицинскими препаратами, постоянным загрезнением окружающей среды, сжиганием кислорода и вырубкой леса, список можно продолжить.
![]() | ![]() ![]() |
бозон_хиггса, я не считаю их пиздатыми и в таком мире жить конечно ипалово. Я к тому, что они смогли запугать весь "цивилизованный" мир, нагнули по полной, не каждый так сможет и меня это восхищает, Если тебе кажется что курить 30-50 лет и потом сдохнуть это хуже чем получить пулю или публичное кровопускание как барану, то для тебя еще придумали балкон

![]() | ![]() ![]() |
Изм. дохтур_фонЗихер (21.11.2015 / 00:23) [2]
![]() | ![]() ![]() |
И стену"дохтур, ты чертовски прав" гг
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Как по мне лучше сотни или тысячи взорваных от бомб, чем миллионы от остальной хуйни и еще об воруют прежде чем убить.
Те хоть быстро убивают и без лицемерия, что им твоя жизнь дорога
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Cannabis, А ты не боишься,что среди этих сотен или тысяч будут твои родные? Тебе все равно что они взяли на себя функцию бога-и решают кому жить а кому нет?.Я еще раз повторюсь, что я их не защищаю и не считаю их офигенными. И их надо уничтожать чем быстрее, тем лучше. Но они не чем не хуже, чем наши местные террористы в пиджаках.
Просто если теракт, то все начинают брызгать слюнями, вай, какие террористы плохие, а если кто-то умер допустим от синевы, то сам виноват алкаш поганый. Только у нас ,столько лет, смертнось превышала рождаемость не из-за террактов, а из-за убийц по хуже.
![]() | ![]() ![]() |
если кто-то умер допустим от синевы, то сам виноват алкаш поганый.а кто? или ему силком в рот заливали? а если по синьке убил коголибо или сбил-то к таким надо отменить мораторий на смертную казнь
![]() | ![]() ![]() |
а кто? или ему силком в рот заливали? а если по синьке убил коголибо или сбил-то к таким надо отменить мораторий на смертную казньКак кто? Кто пополнял бюджет страны продавая людям водяру, при этом ничего другого в принципе нельзя было купить, поэтому люди и пили. И сейчас пьют, потому что уже вошло в привычку. Говоришь не заставляют, еще как заставляют, заливают силком, только не физически, а психологически. Практически любой российский фильм спонсируется водочной компанией, в любом фильме бухают и показывают что надо бухать. И какая она вкусная обязательно скажут.
Футбол смотришь, а там вывески, 5 озер, беленькая и остальная фигня.
Заболел? Выпей водки- пройдет!
Чето террористы беспределят, я так разволновался, пойду нервы подлечу рюмочкой, говорят помогает.
В итоге миллионы смертей, но всем на срать и все вокруг хорошие, зато если взрыв какой-то, умерло 200 человек, всё, трагедия планеты прям. Надо сделать вид, что ты скорбишь, чтобы не подумали, что ты безчувственная скотина, по ругать этих сволочей в интернете, выпить за убитых, а фото как пьешь надо выложить в соцсеть, чтобы люди видели, какой ты чуткий человек.
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
чтобы разбомбить их нефтепромышленность.давно пора. демпингуют сильна
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |