![]() | ![]() ![]() |
Как кто? Кто пополнял бюджет страны продавая людям водяру, при этом ничего другого в принципе нельзя было купить, поэтому люди и пили. И сейчас пьют, потому что уже вошло в привычку. Говоришь не застаВот мудаг

![]() | ![]() ![]() |
запеши туда еще тех кто умер с улыпкой на лице от маструбатора Дуни

Вибро-вагина с волосками
LAURA DOONE
Цена 4500 руб.
Описание товара
Реалистичная вагина
маструбатор с волосками
LAURA DOONE
Хотели бы вы
попутешествовать во
времени? Узнать, какой секс
был раньше или вспомнить
ощущения юношеских лет?
Вагина - имитация киски
звезды 70х LAURA DOONE!
Мягкий киберскин, из которого
сделан мастурбатор, и
рифленые стенки внутри
вагины создадут полное
ощущение реалистичности!
Производитель: Topco Sales,
США.
Материал: CyberSkin.
Цвет: Телесный.
Коллекция: Penthouse.
![]() | ![]() ![]() |
Статистики смертей по данному оружию нет.
Вибро-вагина с волосками
LAURA DOONE
Цена 4500 руб.
Описание товара
Реалистичная вагина
маструбатор с волосками
LAURA DOONE
Хотели бы вы
попутешесМашко, бань его за рекламу

![]() | ![]() ![]() |
Кстати если кто не в курсе то сегодня можно поскорбеть по погибших в результате захвата отеля терористами в столице Мали. Там примерно в районе 25 жертв. Важная инфа среди числа жертв было некоторое кстате о жертвах бамбардировак в сирии тоже надо скорбит

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
бозон_хиггса, ты забыл написать, что мирные сирийцы, о которых не скорбят, в основном- жертвы штатовских беспилотников. И обученных не без помощи штатов игиловцев. А об террористах нах скорбеть? УмерНех лезть в чужие страны со своим уставом.
у меня все.
![]() | ![]() ![]() |
бозон_хиггса, ты забыл написать, что мирные сирийцы, о которых не скорбят, в основном- жертвы штатовских беспилотников. И обученных не без помощи штатов игиловцев. А об террористах нах скорбеть? УмерТы такая умна. Усё знаеш. А можно узнать источник этих знаний. Очередной кисель?
![]() | ![]() ![]() |
Ты такая умна. Усё знаеш. А можно узнать источник этих знаний. Очередной кисель?Гугл знает все
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Ты такая умна. Усё знаеш. А можно узнать источник этих знаний. Очередной кисель?Не я така умна. Всё взято из открытых источников, в разное время. "Гугл знает всё."

![]() | ![]() ![]() |
Не я така умна. Всё взято из открытых источников, в разное время. "Гугл знает всё."

![]() | ![]() ![]() |
Не я така умна. Всё взято из открытых источников, в разное время. "Гугл знает всё."

![]() | ![]() ![]() |
Нех лезть в чужие страны со своим уставом.
у меня все.Да. Но Асад сам позвал Россию. Россия не лезла в Сирию. Россию позвала на помощь Сирия. И если что, Ливия, Ирак, Сирия были дружественными СССР странами. Это не нравилось только бывшим метрополиям. Именно с их подачи летям камни в Россию.
![]() | ![]() ![]() |
не правда

![]() | ![]() ![]() |
Или ты тратишь сутки на анализ каждой прочитаной инфы?Сутки не трачу. Но открытых, в том числе, официальных, источников много. И вполне можно сопоставлять информацию и делать выводы.
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Пфф. Ну так ты читаешь и воспринимаешь за правду то, что желаешь. Это и не есть зомбирование? Или ты тратишь сутки на анализ каждой прочитаной инфы?Если источник предоставляет информацию и она не кем не опровергается, то почему бы ей не доверять? А опровергнуть есть кому, например другим конкурирующим источником. И тратить сутки не надо, можно просто посмотреть что об этой информации говорят другие.
Тем более есть репутация у источников и если они будут пиздеть, то доверия к ним не будет, например как к украинским СМИ.
![]() | ![]() ![]() |
Если источник предоставляет информацию и она не кем не опровергается, то почему бы ей не доверять?на весь тырнет проверяющих не напасешся
![]() | ![]() ![]() |
на весь тырнет проверяющих не напасешсяТак нафиг шляться где попало? В Ютубе много инфо каналов. Как официальных СМИ, так и просто блогеров. И зарубежных с переводами в том числе. На любой вкус. Я например постоянно смотрю госдеповский Евроньюс, там много чего есть, что не показывают российские СМИ, по той же Сирии например.
Был как-то репортаж о повстанцах, которых поддерживают америкосы и вот те рассказывали, как российские самолеты их бомбили и были жертвы, которые не относились к ИГИЛ.
![]() | ![]() ![]() |