Последняя активность
ПОМНИМ. ЛЮБИМ. СКОРБИМ.# дохтур_фонЗихер (23.11.2015 / 16:41)
на том канале не передавали как американцы размомбили больницу врачей без границ?Это было на РТ, вроде.
Cannabis, мыслю, что штатам важнее убрать Башара Асада, чем своих выкормышей-игиловцев. Умеренная оппозиция это кто? В большинстве такие ж выкормыши, что ИГ. Но за них можно повопить. А за игиловцев уже неприлично официально заступаться. Вот готовил обамка армию иракскую, а оне, суки, кто в игил, хто в умеренную оппозицию подались. Вместе с навыками и оружием. А так- то, какой бы ни была оппозиция, она всё одно должна подчиняться законно избранному главе государства и его законам. А если не так, то эт уже не оппозиция называется.
Дополню-если уж штаты радеют за демократию,то ради бога. Но если вооружать всех недовольных режимом и говорить им "фас"- то это поддержка экстремизма,тероризма и прочего скатинизма. имхо.
Тихий_читатель, в таком случае Донбасс тоже должен подчинятся законо избранному президенту, которое признало всё мировое сообщество, включая РФ
# дохтур_фонЗихер (23.11.2015 / 17:03)
О5 25Угу.
Cannabis, Блять. Мадрид же не мочит каталонских барсиков. И шотланцам дал шанс чванливый Лондон. А Донбасс уничтожают. Разница есть?
И да. На Донбасс Киев пришол убивать. А не Донбасс полез на Киев.
# Тихий_читатель (23.11.2015 / 17:14)
Cannabis, Блять. Мадрид же не мочит каталонских барсиков. И шотланцам дал шанс чванливый Лондон. А Донбасс уничтожают. Разница есть?Барсики не стоят с оружием, а в Шотландии были разногласия, поэтому выход из состава Великобритании не состоялся и в Англии это прекрасно предвидели, поэтому и разрешили провести референдум. Это как бы между прочим.
Вот ты расписываешь за Донбасс и я в принципе солидарен с этой точкой зрения, а почему повстанцы против Асада ты не знаешь. Но суть одна, две противоборствующие стороны государство и ополчение, что в Сирии, что в Украине. Опустим ИГИЛ за скобки. Так почему, если ополчение в/на Украине это хорошие, а ополчение Сирии плохие? Ведь ополченцев Асад тоже бомбил и теперь они должны за него воевать? Какие-то двойные стандарты.
Cannabis, суть не одна. Религиозные разногласия суннитов и шиитов. Асад против радикализма. Асаду нужен мир в стране. Эти цели объединяют его даже с его противниками, которые воюют против радикальных исламистов, которые захватили Ирак и терь пришли в Сирию. Со своими правилами. Всё эта оченна упрощённое объяснение. Ибо Ближний Восток- это вулкан, если его разбудить. Потому-то и не нада было лезть изначально, ни в Ирак, ни в Ливию. Что хорошего принесли штаты? Был лидер Муаммар, который контролировал двухтысячекилометровое побережье Средиземноморья. И никто в Европы не бёг. Пришёл дядя Сэм, всех освободил от стабильности и вот терь Европа плакает. А хуле ж она кивала одобрительно дяде Сэму? Одна суть в том, что порошенко-вальцмана никто не выбирал, кроме опять- таки, дядюшки Сэма. Который опять- таки не местный. И все опять- таки это проглотили. Какой мир? Дядя Сэм всегда приносит только войну. В чей бы дом он не пришёл.
# Cannabis (23.11.2015 / 15:54)
Если источник предоставляет информацию и она не кем не опровергается, то почему бы ей не доверять? А опровергнуть есть кому, например другим конкурирующим источником. И тратить сутки не надо, можно прАга. Ты наверное укрновости проверяешь киселем

Заебись метод проверки опровержением гг Дерзай дальше. И не забывай вовремя крутить колесо

А еще побольше агра на другие народы. Чем больше агра, тем могучей Рашен империя.
# КаролЪ (23.11.2015 / 18:46)
Ага. Ты наверное укрновости проверяешь киселем
Заебись метод проверки опровержением гг Дерзай дальше. И не забывай вовремя крутить колесо
А еще побольше агра на другие народы. Чем большеУкро новости хорошо опровергает Шарий, говорит всё прямо и по факту, придраться не к чему. И я не видел ни от кого вразумительного опровержения по его видео. Если есть можешь скинуть, я посмотрю. А киселя я никогда не смотрел.
А этот пост ты видимо про себя написал или в своём глазу не замечаешь?
Пфф. Ну так ты читаешь и
воспринимаешь за правду то,
что желаешь. Это и не есть
зомбирование? Или ты
тратишь сутки на анализ
каждой прочитаной инфы?
И заодно, как там, принимают укров в европу, а то я отстал от "че там у хохлов?", если нет, может тоже по скорбим по этому поводу?

Тихий_читатель, ты бы лучше с таким энтузиазмом просвещала людей про воров-чиновников. Больше пользы бы было
.gif)
Cannabis, а я гдет писал, что верю своим новостям?

А шарий еще тот еблан. Тоже мне авторитета нашел.
# Cannabis (23.11.2015 / 19:23)
Тихий_читатель, ты бы лучше с таким энтузиазмом просвещала людей про воров-чиновников. Больше пользы бы было .gif)
Ага. На радость всем врагам

Эт и так у всех на слуху. И нехорошо это, неправильно, ругать свою страну. А что не так про Асада я написала? Утрированно, упрощённо, без долгой предыстории сегодняшнего дня? Согласна. Но в целом смысл не утерян?
# Тихий_читатель (23.11.2015 / 19:38)
Ага. На радость всем врагам
Эт и так у всех на слуху. И нехорошо это, неправильно, ругать свою страну. А что не так про Асада я написала? Утрированно, упрощённо, без долгой предыстории сегодняшнТак, стопэ. Как это не правильно и нехорошо? Неправильная гражданская позиция. Это необходимо делать! Ругать обязательно надо. Начальник же ругает подчиненного, если тот на касячит.
.gif)
А на счет Асада может и права, но мне как-то всё равно, я против любого правительства

Cannabis, ну ты ваще. Какой я те начальник? "Навальный" не моя стезя. Доброжелателей- разоблачителей пруд пруди. А Родину ругать и правда нельзя. Как и родителей.
# КаролЪ (23.11.2015 / 19:37)
Cannabis, а я гдет писал, что верю своим новостям?
А шарий еще тот еблан. Тоже мне авторитета нашел.А чьим ты новостям веришь? Откуда то ты инфу черпаешь, раз в беседы лезешь? Сам выдумываешь или бабки у подъезда инфой делятся?

Всего: 147
Скачать темуФорум
Новые вверху