![]() | ![]() ![]() |
А на счет Асада может и права, но мне как-то всё равно, я против любого правительства

![]() | ![]() ![]() |
Cannabis, ну ты ваще. Какой я те начальник? "Навальный" не моя стезя. Доброжелателей- разоблачителей пруд пруди. А Родину ругать и правда нельзя. Как и родителей.Ты права, ты не начальник, ты хозяйка)) и надо воспитывать своих слуг! Не зря же они даже себя называют "слуги народа". Так что меняй вектор направления и вперед на Васильеву, Сердюкова и т.д.
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Вы анархист?

.gif)
Просто считаю, что структура мира создана не правильно, но это уже совсем другая история
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
А чьим ты новостям веришь? Откуда то ты инфу черпаешь, раз в беседы лезешь? Сам выдумываешь или бабки у подъезда инфой делятся?

![]() | ![]() ![]() |
А чьим ты новостям веришь?Не, ну зачем таки наезды. Дословно верить нельзя ничему. Желательно отделять голый факт от фантика, в который его заворачивают все, кому ни лень. Вот почему говорят, что лучше даже ложь, чем полуправда. Попасть под влияние не так уж трудно. Сама одной газетёнке верила одно время. Если мозг в наличии, то со временем всё встаёт на свои места.
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
А я навязываю кому-то истину?Нет, не навязываешь.
![]() | ![]() ![]() |
Эта терраризм будет, если я папрашу когонибуть вас ебланов уебать?

![]() | ![]() ![]() |
Эта терраризм будет, если я папрашу когонибуть вас ебланов уебать?

![]() | ![]() ![]() |
А я навязываю кому-то истину?А вопросом на вопрос отвечать не принято!
Но да, ты утверждаешь, что кисельтв пропаганда, наша империя агрессоры, шарий еблан и он хуйню несет, могу еще в соседнюю тему про крым зайти, там чего нибудь найти.
Может это всё и правда, я не знаю, может ты подскажешь где эту правду искать?
![]() | ![]() ![]() |
Одназначна

Уебите их кто нибудь банхаммером

![]() | ![]() ![]() |
Не, ну зачем таки наезды. Дословно верить нельзя ничему. Желательно отделять голый факт от фантика, в который его заворачивают все, кому ни лень. Вот почему говорят, что лучше даже ложь, чем полуправдВ нормальных СМИ, с репутацией, если и есть вранье, то оно раскрывается уже максимум через день, от других таких же СМИ с репутацией. Поэтому вранье очень редкое явление. В основном идет замалчивание информации, но один молчит, зато другой расскажет. Идет война между сми и каждый хочет сожрать другого, чтобы перенять аудиторию, поэтому врать резона нет. Не знаю что вы там смотрите, укросми или российские, где нет конкуренции, поэтому вся инфа одинаковая, но вывод один- правды с этими сми вы не узнаете и всегда будете придерживаться одной точки зрения, той какую вам показывают. Так как альтернативы у вас нет.
![]() | ![]() ![]() |
В нормальных СМИ, с репутацией, если и есть вранье, то оно раскрывается уже максимум через день, от других таких же СМИ с репутацией. Поэтому вранье очень редкое явление. В основном идет замалчивание Нихуйа нибойца сцуки

Нада вас коктэйлем с гавном закидать

![]() | ![]() ![]() |
Нихуйа нибойца сцуки

Нада вас коктэйлем с гавном закидать

![]() | ![]() ![]() |
ну ты засранец

С заразой надо бароца решительно, а не сопли жывать

Зальем гавном глотку противника

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Cannabis, на твой пост (23.11.2015 / 23:35) отвечу, не поверишь, но телек я перестала смотреть более десяти лет назад. То есть смоВот бля непотопляемые, плавучей говна

Дустом травить нада жирондиздов с якабиздами
Лозунг: Лучше Маня в кормане чем Жанна Дарк в постеле

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Пиндос, не забудь руки помыть, с мылом тока