Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (29.04.2016 / 20:16) сестра магомета |
Есть подозрение, что она скрывается под другим ником Ты заёб уже своим предположением. Маши тут нет с понедельника. Кроме тебя, фсе в курсе.
Cannabis [Off] [#] (29.04.2016 / 20:22) Долой Пиночета |
Ты заёб уже своим предположением. Маши тут нет с понедельника. Кроме тебя, фсе в курсе.Может я наоборот один в курсе
У меня есть улики если че правда косвенные.
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (29.04.2016 / 21:13) сестра магомета |
Может я наоборот один в курсе
У меня есть улики если че правда косвенные.Запомни. Улики есть ток у меня. И самые прямые. На бумажном носителе и с синей гербовой печатью. Так шо ты проебал. Радуйся, шо ставки не делал со своими косвенными. Ты б фсё праёб
Cannabis [Off] [#] (29.04.2016 / 21:16) Долой Пиночета |
Запомни. Улики есть ток у меня. И самые прямые. На бумажном носителе и с синей гербовой печатью. Так шо ты проебал. Радуйся, шо ставки не делал со своими косвенными. Ты б фсё праёб
Я доведу расследование до конца.
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (29.04.2016 / 21:18) сестра магомета |
Я доведу расследование до конца.
Расследуй, хуль. Доктор Ватсон
Cannabis [Off] [#] (29.04.2016 / 21:22) Долой Пиночета |
Расследуй, хуль. Доктор ВатсонДа хули расследовать, ты уже стуканула, что за ней уже идут.
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (30.04.2016 / 06:14) сестра магомета |
Да хули расследовать, ты уже стуканула, что за ней уже идут.
Пиздёж
редискин_хрен [Off] [#] (30.04.2016 / 20:24) Генерал какахных войск |
Пиздёжта он идиот не воспитанный. потому и слит. всему должна быть своя мера. не так ли? вот почему я тут тусуюсь, да потому что тут правила ахуительные. можно пиздеть чо хочешь и вырожать свои эмоции матом, но в меру. можно админов пиздить и за это нихуя не будет т.к правила реса не позволят. можно еблана слить за какуйнить мелоч. каоче фсе заебись.
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (28.02.2023 / 20:50) сестра магомета |
Дратьтатьян (Smd) [Off] [#] (04.03.2023 / 18:48) тружбан спуделя |