Последняя активность
denwerгг краоче встал вапрос, надо мне было паработть с адной ис баз, решить чуток не тревильную задачу, и серцтв екселя не хвотилло)) и тут о чудо нашол клас на пшп написаный который ее и решает))г
а именно у миня есть 16000 гарадов надо апридилить какой город в какой сране, вот.
так че тему назвал денвер, есть готовый клас который решает похожую задачу, и тут я понял что канешно же надо поднять сервер то локоальны, и че, зашол на сцайт денвера, а там все мервтво, последний раз Кортев чигота апнавлял, 2013 году
вот и решил паискать альтернативу пасвижее как бы, щас кочаю опен сервер) а хуле то делать??

(
Бозон,если тебе поможет-то Москва,Питер в России. Нью-йорк в сша,париш это хранция
А Ватикан это столица Ватикана

А хуй - всему голова

# murmillon (25.11.2015 / 15:13)
А хуй - всему голова 
Вот именно поэтому я здесь главный

# бозон_хиггса (25.11.2015 / 11:49)
гг краоче встал вапрос, надо мне было паработть с адной ис баз, решить чуток не тревильную задачу, и серцтв екселя не хвотилло)) и тут о чудо нашол клас на пшп написаный который ее и решает))г
а именБозон, йэст открытые базы положения населенных пунктов с жопиэс координатами (для упрощения наведения ракет)
https://www.maxmind.com/en/fre ... abase
По country code, можно лехко страну найти

Гг что мне тут на газика нрав так то что все яростно помогают ггг
Там фишка не в том чтобы определить расположение 10 городов) тысячи их, я ебал ето руками править :-) гг
Денвер гавно мамонта, поставил себе оупен сервер, все удобно и просто, никакой ебатни :-)
Задачу решил по средствам пшп :-)) гг завтра выложу быдлокод :-))) гг
# бозон_хиггса (25.11.2015 / 18:39)
Там фишка не в том чтобы определить расположение 10 городов) тысячи их, я ебал ето руками править :-) ггБлядь, там cvs файл, скрипт напишы

# бозон_хиггса (25.11.2015 / 18:41)
Задачу решил по средствам пшп :-)) гг завтра выложу быдлокод :-))) ггНу иле так

# бозон_хиггса (25.11.2015 / 18:38)
Гг что мне тут на газика нрав так то что все яростно помогают ггг
Ты потом пойди прадавать этот скрипт под видом футманагера, мы будем яросна пакупать

Гг ну сматри блять ))гг
и так почему реализовал на пшп, да все просто ))гг вот тут был готовый клас для етого и база в жексоновом фармати
http://www.bafoed.net/post/31906/бозон_хиггса, у тя снег ужо выпал?
моя база была в екселе, пересохранилсо в csv, убрал лишние оставил только горад и раздилитель в конце;, гг ну и сопцтвенно самый генильны быдло код )гг
<?php
// разделяем секунды и миллисекунды (становятся значениями начальных ключей массива-списка)
$start_array = explode(" ",$start_time);
// это и есть стартовое время
$start_time = $start_array[1] + $start_array[0];
require('countrydetect.class.php');
$countryDetect = new CountryDetect('db.json');
$handle = fopen("nomera.csv", "r"); if ($handle != false)
{
echo 'Файл відкрито нах';
}
else echo 'Errrore blja';
/*$buffer = stream_get_line ( $handle , 0 , ";" );
$city = "$buffer";
echo $city;
$codstrany = $countryDetect->GetCountryCodeByCityName($city);
echo $codstrany;
if($codstrany !== 'UNKNOWN')
{
$craina = $countryDetect->GetCountryNameByCountryCode($codstrany);
}
echo $craina;*/
$city = "$buffer";
echo $city; echo " ";
$codstrany = $countryDetect->GetCountryCodeByCityName($okey);
echo $codstrany; echo "</br>";
};
$end_array = explode(" ",$end_time);
$end_time = $end_array[1] + $end_array[0];
// вычитаем из конечного времени начальное
$time = $end_time - $start_time;
// выводим в выходной поток (броузер) время генерации страницы
printf("Страница сгенерирована за %f секунд",$time);
?>
оптимизации ноль))гг поетому пришлось чутаху оприделять города кусками)))ггг иначе фатал еророро блять ))ггг
самый простой способ оптимизации ето кешировать уже единожды апирделленый город, тагда с 16 000 количество падает примерно до 1 000 но мне стало лень и так пошло))ггг вот такая вот история с
определить страну по одному с городов находящихса а ней
Всего: 22
Скачать темуФорум
Новые вверху