![]() | ![]() ![]() |
еще погадай, ванга

Проверочный вопрос прост как три копейки - Покаж сиськи

![]() | ![]() ![]() |
Ты ахуел шоле?

Вот я и думаю - А были ли сиське? Вот в чем вапрос

А ты и сам признался, что мол интерес у тебя там, вот и теория подлога вырисовалас

Ну есть конечно еще сумасшедшее подозрение - Может ты не КоролЪ?

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
А как там должно быть? Если сайт столько лет был заброшен, и чет захотелось его оживить. Уломали алька обновить до последней версии. Но, кажись, зря...
Если так каждый будет заходить гостем и тут ныттут газик подыхает а ты своем ебебом заебала в шышыки

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Пиндос, ты это, прекращай хуйню думать

Кроме криков есть чего сказать?

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Пиндос, ты решил доебаться? Хули в ахтунге меня пытаешсо обвенить?Какие доепки, што ты, просто задаю невинные вопросы

А про ахтунк запомни - Это ния сказал, это ты сказал

Ты поаккуратнее в выражениях.

Дак есть чо сказать то?

![]() | ![]() ![]() |
Какие доепки, што ты, просто задаю невинные вопросы

А про ахтунк запомни - Это ния сказал, это ты сказал

Ты поаккуратнее в выражениях.

Дак есть чо сказать то?

![]() | ![]() |
Нахуя мне гадать

Проверочный вопрос прост как три копейки - Покаж сиськи

![]() | ![]() |
тут газик подыхает а ты своем ебебом заебала в шышыки

![]() | ![]() |
Пиндос, ты решил доебаться? Хули в ахтунге меня пытаешсо обвенить?Чет какие-то юзвери у вас тут обдолбанные параноики

![]() | ![]() |
А пра ахтунг это мои дагадки а тваих мыслях. Я же всево лишь предпалагаю. Хуй пойми шо ты хочешь от меня. Но тваи намеки мне не панравились. А вапщет зайди на ебеб и паймешь кто есть кто.аааааааа, майа твайа нипанимат, что с тобой случилось?

![]() | ![]() ![]() |
Нет у меня сисек, нулевой размер. Вы таких досками называете еще. Устраивает? Так нахуя тебе смотреть на такие сиськи? Посмотри на свои, такие же ж

Изм. Doctorius (30.11.2015 / 21:44) [1]
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Че там с ебебом щас, в двух словах расскажи.Да ничего особого. Решили вот ПОПРОБОВАТЬ воскресить, а то стоит бесхозный... Но, как видно, зря )
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Откеда ты знешь, может пиндос жирный увалень с отвисшими сиськаме 2го размера?

![]() | ![]() |
И еще один очень важный вопрос. Там висят мои правила форума или нет?Какие твои, закеж? Я не особо помню, как там что было, когда в 2011-ом была очередная попытка его воскресить гг
![]() | ![]() ![]() |
аааааааа, майа твайа нипанимат, что с тобой случилось?