![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Как думаете через сколько недель наступит радиоактивный пиздец нашей маленькой хрупкой земле?как пиндос в елоустоунском кратере пропку вытащит-таг сразу за окном новагодний пиздец начнецца
![]() | ![]() ![]() |
Чо случилось?пизда с хуем разлучилась????ты тему про хуи закрыла-так шо великий пиздец рванул фперет
![]() | ![]() ![]() |
Читаю новасти и ахуеваю, в мире творица полный пиздец, украина, газ, нефть, самолет, париж, сирия, турция, да и еще кот мой насрал под кровать, че за хуйня? Как думаете через сколько недель наступит рХ.З. када, я кароч собираюсь рыть землянку глубиной этак метров 30 и залить стены свинцом толщиной такой же. С шириной определиться не могу, потому как не знаю сколько человек со мной будет, тещю не возьму, это точно. Короче че та типа Ноевой подводной лодки. И ещпе не придумал как крышку бункера открыть и закрыть.
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Х.З. када, я кароч собираюсь рыть землянку глубиной этак метров 30 и залить стены свинцом толщиной такой же. С шириной определиться не могу, потому как не знаю сколько человек со мной будет, тещю не вВентиляцыя?

![]() | ![]() ![]() |
Вентиляцыя?

Хотя у вас же фантазия бурная. Поможете
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Точно, не подумал об этом.

.gif)

![]() | ![]() ![]() |
Ты главна перди пореже

Изм. редискин_хрен (05.12.2015 / 17:57) [1]
![]() | ![]() ![]() |
Точно, не подумал об этом.

.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Толи дело новасти при союзе. Все всегда было хорошо у всех, даже у американцевНескажи

![]() | ![]() ![]() |
Читаю новасти и ахуеваю, в мире творица полный пиздец, украина, газ, нефть, самолет, париж, сирия, турция, да и еще кот мой насрал под кровать, че за хуйня? Как думаете через сколько недель наступит рЧо снилос?

![]() | ![]() ![]() |
как пиндос в елоустоунском кратере пропку вытащит-таг сразу за окном новагодний пиздец начнеццаФ елофстоун страшно, там недавно глизли мужика загрыз

Но так то ты праф, яж не зря на моно лаке ездел, там токая жи хуйня и ближе ко мне
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Но так то ты праф, яж не зря на моно лаке ездел, там токая жи хуйня и ближе ко мне
.gif)

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Палишся

![]() | ![]() ![]() |
Дарт Вейдер хуле

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
И таойя белачкаО да, на плече фсегда со мной. Вот она то пробочку и вытащет