![]() | ![]() ![]() |
редискин_хрен, не прост я ложусь спать, а мозг:
- зайди в вк
я такой
- зачем?
а он
- надо!Шиза?

![]() | ![]() ![]() |
редискин_хрен, не прост я ложусь спать, а мозг:
- зайди в вк
я такой
- зачем?
а он
- надо!Зря, нужно было слушать матиса, я вот послушал на след день ходил и моск мне шептал -"щя бы поспать, щя бы поспать, да забей ты на эту ебучую работу, щя бы поспать...".
![]() | ![]() ![]() |
Зря, нужно было слушать матиса, я вот послушал на след день ходил и моск мне шептал -"щя бы поспать, щя бы поспать, да забей ты на эту ебучую работу, щя бы поспать...".Как дочя? Уже ходит поди?
![]() | ![]() ![]() |
Я серьёзна справка у него есть?пенсию по инвалидности получает? Какая група инвалиднлсти а шизофрения разная бывает их там несколько видов так мне моя врач из пнд сказала где стою на учётеА чо ты меня спрашиваешь

![]() | ![]() ![]() |
Пиндос, с удовольствием тебе отвечу, Ты мне нра.....Маня, никаких романов на стороне. Ты любешь своего цыгана

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Пиндос, с удовольствием тебе отвечу, Ты мне нра.....ах ті ж блядина ебливая

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
ГрыбыАтседова
![]() | ![]() ![]() |
Редиска.

![]() | ![]() ![]() |
Грыбыгы Щас за грибами поеду
.gif)
Жаль, вот проспал только

![]() | ![]() ![]() |
гы Щас за грибами поеду
.gif)
Жаль, вот проспал только

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Штирлиц пошел за грибами.посое трех часов бесполезных поисков он подумал"не сезон" и сел в сугроб

![]() | ![]() ![]() |
Штирлиц пошел за грибами.посое трех часов бесполезных поисков он подумал"не сезон" и сел в сугробТа тут как раз сезон. Правда не нашел нихуйа из знакомых гребов
.gif)
А местные волокут коризинами

Щас фотки расберу, может чо выложу
.gif)
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Пиндос, с удовольствием тебе отвечу, Поехали!!на весь газик наберемГаллюциногенных пожалуйста

![]() | ![]() ![]() |
Где их найти то под Питером тока да и то грят пацанов там пачками ловят с псилоцибными грибамиОчень жаль,а так хотелось