![]() | ![]() ![]() |
Та ты вообще хитрый пиндос, знаешь поди, что там за всеми следят, и не регишь

![]() | ![]() ![]() |
РаспишиСначало пари

![]() | ![]() ![]() |
Сначало пари

![]() | ![]() ![]() |
Как не при делах, ты же мастер GPS

Дышу я ровно, то был смех. Я просто угараю с твойей истории, Редизкин
Такое редко услышишь, гордись

Ты кстати с голубой устрицы то свою аськНу ну, покурил? Давай жги отжигатель. Посмеемся вместе. А патом я тебя лапатой пиздить буду. Ты жо дахуя напиздаболишь из своих влажных мечт.
![]() | ![]() ![]() |
Я тожэ драцца умею но тока с жеффачкамиКукла vs бублегум. Селеврити дёз матч.

![]() | ![]() ![]() |
Ну ну, покурил? Давай жги отжигатель. Посмеемся вместе. А патом я тебя лапатой пиздить буду. Ты жо дахуя напиздаболишь из своих влажных мечт.Не ну то что ты еще мастер ебало бить по инетрнету, так про то уже скоро в газетах напишут

![]() | ![]() ![]() |
Сначало пари

![]() | ![]() ![]() |
Ну ну, покурил? Давай жги отжигатель. Посмеемся вместе. А патом я тебя лапатой пиздить буду. Ты жо дахуя напиздаболишь из своих влажных мечт.Кстати, сучей потрох, ты почему мне про аську не ответил?

![]() | ![]() ![]() |
Праебешь жыТы таг уверен?

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
дохтур_фонЗихер, да

![]() | ![]() ![]() |
дохтур_фонЗихер, фпизду. Там какой-то 0.00...1Да нет дохтур таки прав именно 50%, там только два варинта что случай мог произойти и что случай не мог произойти

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Да нет дохтур таки прав именно 50%, там только два варинта что случай мог произойти и что случай не мог произойти

![]() | ![]() ![]() |
Ребята, чет у вас совсем хуево с теорией вероятности

![]() | ![]() ![]() |
Ребята, чет у вас совсем хуево с теорией вероятности

![]() | ![]() ![]() |
ну куды ты лезешь гггЯ случайна

![]() | ![]() ![]() |
Я случайна

![]() | ![]() ![]() |
Кстати, сучей потрох, ты почему мне про аську не ответил?

![]() | ![]() ![]() |
нуку ты свою версию выдвигайНу смотри. В сутках 24 часа. Это 1440 минут. 86400 секунд. Берем за основу именно сутки. День в который на меня подписался этот паблик. Вариант, что я мог не оказаться возле этого магаза мы отбрасываем, так как это полностью исключит данное совпадение.
И так. На подписку нужна одна секунда.
Находился я возле этого магаза не более минуты. 60 секунд.
100% это 86400 секунды. Подписка могла произойти в любую из этих секунд. Но для совпадения она должна была произойти в течении конкретных 60 секунд, а это 0,0694..%.
И то, это такой процент с расчетом, что паблик должен был подписаться в период именно этих суток.