![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Матиматеческих науг ггПерельман отдыхает

![]() | ![]() ![]() |
Ты когда покажешь новые жипеги свои.. Как одмин ты просто обязанна быть поближе к народу..

![]() | ![]() ![]() |
Сыроешкину виват, если теолько это не Катя твой пароль увела

![]() | ![]() ![]() |
Ты чо?! Я такое не умею делать:ващеахуел:Подойди к Сыроежкину, нежно погладь его по головке и спроси - Сережа какой у тебя пароль на газек?

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Пиндос, зачем мне пароль-та пиздить? Он жи от меня ничо не прячет

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Пиндос, ахренел?

![]() | ![]() ![]() |
Нет

![]() | ![]() ![]() |
Матиматеческих науг ггагонь

![]() | ![]() |
Сыроежкин, О, сыроег пердве.

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
щасмотрю видео с Потапенко..плть инетресно пиздит.. аж заслушался..Штоп атчод не забыл написать. А то соскучился па тваим лестофкам
![]() | ![]() |
Штоп атчод не забыл написать. А то соскучился па тваим лестофкамНу, с виду и по речам вроде дядька вумный, но в башке один интернет которго по его словам у нас нет, и макароны в моногородах.
Где то он конечно прав, но по существу это всё одна демагогия. Хочет быть президентов, в шутку как бы..
Но в свое время 24-х летний владелец биржи Алиса Герман Стерлигов тоже так говорил, а сейчас где на севере в отшельниках шишки собирает и творит темные дела в сосновых чащах..
Этот Дмитрий, что я смотрел по видео трубе, оказывается то ли владелец Пятерочек то ли совладелец, и еще кучи консалдингов различных..
То есть попиздить он мастер, но мыслит узко, в пределах как ему заработать и тем кто по его стопам пойдет грубо говоря. Он не понимает из чего скадывается вообще все в государстве и как.
За 40 минут ево выступоения он повторялся про макароны раз 7.. С чево я делалю выводы критические и не особо лестные..
Я думал что нашел нового президента всея руси а оказалось что нет..
![]() | ![]() ![]() |
Ну, с виду и по речам вроде дядька вумный, но в башке один интернет которго по его словам у нас нет, и макароны в моногородах.
Где то он конечно прав, но по существу это всё одна демагогия. Хочет быА нафига новый перзидент то?

![]() | ![]() |
А нафига новый перзидент то?

![]() | ![]() ![]() |
в стране бардак, и скоро ожидается еще больший, и длиться это будет долгое времяВВ на царсво?
![]() | ![]() ![]() |