Последняя активность
Машка, нахуя?Ты опять убиваешься хуйней?

Огорчаешь. Все же было так хорошо. Читать тебя можно было.
КаролЪ, Бывших наркоманов не бывает

дохтур_фонЗихер, спорим бывают?
# КаролЪ (16.12.2015 / 07:30)
дохтур_фонЗихер, спорим бывают?гг те что ты думаеш бывают скорей всего сделали перерыв))ггг
бозон_хиггса, я вапщет имел ввиду мертвых

Она же в честь праздника чисто

Diller, нахуйнахуй. А нам как быть теперь?
# КаролЪ (16.12.2015 / 09:00)
Diller, нахуйнахуй. А нам как быть теперь?Нечитать ее

Diller, была бы функция не показывать сообщения юзера.
Надо попросить старого запилить такую.
# КаролЪ (16.12.2015 / 09:10)
Diller, была бы функция не показывать сообщения юзера.
Надо попросить старого запилить такую.Да быстрее она нормально начнет чем старый запилит функу
# КУКЛА (16.12.2015 / 12:12)
Последний РАЗ БЫЛ ТОЧНЯК и ТОЧКУ СТАВИМ НАЭТОМсвежо придание но вериццо с трудом
| Астарта [Off] [#] (16.12.2015 / 13:46)
|
# КУКЛА (16.12.2015 / 12:12)
Последний РАЗ БЫЛ ТОЧНЯК и ТОЧКУ СТАВИМ НАЭТОММашко, я вот как на газик не зайду (сегодня, вчера, неделю назад, полгода, год...) и у меня вечно дежавю, блеать, постоянно твои посты вижу, мол, это был последний раз ТОЧНЯК, я больше ни-ни

КУКЛА, не употребляй, пиши адекватно и разборчиво, и главное без капса

Я буду рад
.gif)
# КУКЛА (16.12.2015 / 13:49)
Я же давно гаш НЕКУРИЛА потом проблевалась и всю глотку чуть несожглаПиздец, курила, потом блевала, пиздешь о5. Я тут в одну хату ходил дабы посчитать монтаж счётчиков на воду. От мужика воняло из рта какой та хуйней и он явно был под "кайфом", я прям там чуть не ублевался, в итоге нахуй его послал. Вопрос: - " че бля за хуйню он мог употреблять?" ваняло какой та хуйней сжоной.
Изм. редискин_хрен (16.12.2015 / 15:39) [1] # редискин_хрен (16.12.2015 / 15:37)
Пиздец, курила, потом блевала, пиздешь о5. Я тут в одну хату ходил дабы посчитать монтаж счётчиков на воду. От мужика воняло из рта какой та хуйней и он явно был под "кайфом", я прям там чуть не ублевСпайс может какой. Ща все барыги на него перешли, так как его выгоднее продавать. Ща трудно нормального качественного плана замутить. Придется по ходу самому растить следующим летом

# Cannabis (16.12.2015 / 16:01)
Спайс может какой. Ща все барыги на него перешли, так как его выгоднее продавать. Ща трудно нормального качественного плана замутить. Придется по ходу самому растить следующим летом
Атата!

не над этого делать! Давайте все бросим употреблять всякую хуйню? Водку и наркотики фсмысле. Давайте пиздить тех кто нам хуйовую пищю продаёт, а? Вместе мы победим коррупцию и прочую хуету. Хто "за"?
Бгг, в Роспотребнадзор тут недавно кляузу накатал на автомагазин, заебался уведомления принимать как в письменном так и электронном виде.
# редискин_хрен (16.12.2015 / 17:15)
Атата!
не над этого делать! Давайте все бросим употреблять всякую хуйню? Водку и наркотики фсмысле. Давайте пиздить тех кто нам хуйовую пищю продаёт, а? Вместе мы победим коррупцию и прочую хНе, ганджа не хуйня. Её курить не брошу никогда, она мне вреда никого не приносит, наоборот только пользу

А от алкашки я давно отказался, химическую наркоту не хуячу, от сигарет бы отказаться, но че то не получается, зависимость жесткая

# Cannabis (16.12.2015 / 17:34)
Не, ганджа не хуйня. Её курить не брошу никогда, она мне вреда никого не приносит, наоборот только пользу
А от алкашки я давно отказался, химическую наркоту не хуячу, от сигарет бы отказаться, А у мну от сиг и синьки зависимость.

наркату ваще не употребляю, гаш ваще штука ахерительная для поржать, но мозг "сушит" чо аж пиздец. Не советую.
Пох на наркоту. Как машину взял-так и от алкоголя отвык почти

Всего: 31
Скачать темуФорум
Новые вверху