Последняя активность
Кароль, поясни за кащенку# Дохтор_Шмунгер (01.01.2016 / 00:29)
Что в правилах кащенки четко прописано, что такие сокращения караются баном. А после увидел второе предложениеВ правилах написано совсем другое, хер ты до меня доебешся, админы не спросили - я не ответил. Зато в правилах реса чётко прописано про оскорбление родственников. И? Так что затухни защитничек.
| Дохтор_Шмунгер [Off] [#] (01.01.2016 / 17:20)
|
# редискин_хрен (01.01.2016 / 15:16)
В правилах написано совсем другое, хер ты до меня доебешся, админы не спросили - я не ответил. Зато в правилах реса чётко прописано про оскорбление родственников. И?Если они не спросили, это ещё не значит, что не могут спросить.
Так что затухни защитничек.
Утютю, грозный какой гг
Ты своей темой в кащенке сам сделал так, что администрация вмешаться не может

теперь разгребай свое говно сам, пока твоя тема тухлая хуже некуда. Тему зароют с объявлением ничьей, если тебя раньше не сольют, я щитаю

# Дохтор_Шмунгер (01.01.2016 / 17:20)
Если они не спросили, это ещё не значит, что не могут спросить.
Утютю, грозный какой гг
Ты своей темой в кащенке сам сделал так, что администрация вмешаться не может
теперь разгребай свое гИз всего тобой написанного я понял одно, что ты баклажан как лада седан.
Ужастики.

# КУКЛА (06.01.2016 / 03:30)
Бля срать хотцаааасри

# КУКЛА (06.01.2016 / 05:40)
МУРЗИЛКО ДАРОФАПривет

| Дохтор_Шмунгер [Off] [#] (06.01.2016 / 09:52)
|
Куратор не может удалить пост админа, она сама за собой подтирает, да и за другими, сколько раз замечал удаленные ею посты
КУКЛА, а мне ответь, пожалуйста. Разве в Кащенко может быть куратором автор темы? Он же априори лицо ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ?
Этот же вопрос адресую Каролю и Алькатрацу. У мну логика сламалась из-за такого прецедента в кащенко.
Маша, а если удаление даже твоих постов может реально привести к искажению содержания темы, ты всё равно считаешь, что права, удаляя своё? А от удаления постов смысл всегда меняется. На мой взляд, так это превышение должностных полномочий. Вобщем, хотелось бы внятного ответа начальства по обоим пунктам.
# КУКЛА (06.01.2016 / 15:45)
Олрайт кураторов не БУДЕТЭто не тот ответ. Будет- не будет, это частный случай. Я прошу рассудить не данный частный случай, а увидеть логику, смысл кураторства в кащенко заинтересованной стороны. Кто как это воспринимает? Для кого это нормальная ситуация, а для кого нонсенс.
# КУКЛА (06.01.2016 / 15:50)
Я удалила ТОЛЬКО СВОИ ПОСТЫ которые писала свои посты я реальна хуйню гнала ибо ПИСАЛА БРЕД ПОД ВЛИЯНИЕМ НОВОГО ГОДА И НЕТ ТУТ НИКАКИХ ПРЕВЫШЕНИЙ ЧТО МОЕ ТО МОЕНу так любой ведь может заявить, что написал лишнее. Но любой удалить не сможет. Да и это не есть хорошо. Почему ты решила, что тебе можно удалять? Просто потому что у тебя кнопка? Имхо, ты не права.
КУКЛА, та блин, я не про кнопку у тебя. Пусть будет, дело не в этом. ЛЮБОЙ может удалить свой пост в течение пяти минут. Но потом уже нельзя. Почему ты решила, что тебе это можно, когда угодно делать? И ещё. Другие посты тож удалялись, сама замечала. Кто это делал?
# matis4е (07.01.2016 / 06:09)

Толег, ты чо языг прикусил? Хули адними смайлами хуйачишь?

Всего: 80
Скачать темуФорум
Новые вверху