Последняя активность
План КраусаС наступающим, камрады! Любви и всех благ. КаролЪ сегодня уходит в навагодний запой. Так что меня несколько дней не будет. Вазможна так, загляну на аганек. Вы тут асоба не буянте. Надеюсь Быдла Василь парешает с кащенкой. А если нет, то сорян. Прастите и атпустите, разберем ее после празднегов. Удачи всем.
# КаролЪ (30.12.2015 / 08:10)
С наступающим, камрады! Любви и всех благ. КаролЪ сегодня уходит в навагодний запой. Так что меня несколько дней не будет. Вазможна так, загляну на аганек. Вы тут асоба не буянте. Надеюсь Быдла ВасильС наступающим Новым Годом
.gif)
C бодуна не заходи

Пиндос, а с пьяни?

# КаролЪ (30.12.2015 / 08:28)
Пиндос, а с пьяни? 
Одна из самых больших ошибок случается, когда по пьяни посылают мыло, причем не важно кто босс иле боссу
.gif)
Так что я думаю ты сам этого не захочешь

и тебя с наступающим

По моему не совсем разумно оставлять за присмотром ресурса главного алкаша газика тем более на новогодние праздники.
Не сильно пить я не планирую но всякое может случится
Быдло_Кодер, я начинаю сегодня вечером, а ты?
Точнее я еще вчера вечером начал, Джеком под покерок.
Если чесно я совсем не хочу начинать, но понимаю что совсем насухо тоже неполучится. А начну завтра часов в 10 вечера
Поздравляю всех с годом красной обезьяны. Звиняйте коле что не так.
.gif)
Быдло_Кодер, ну вот и будешь старшим

# КаролЪ (30.12.2015 / 12:02)
Быдло_Кодер, ну вот и будешь старшим 
Ну ахуеть терерь какая ответственнность то на голову упала чо же делать то теперь то

# Быдло_Кодер (30.12.2015 / 12:49)
Ну ахуеть терерь какая ответственнность то на голову упала чо же делать то теперь то 
Напицо жи
Блять. Но синька же чмо я точно знаю
# Быдло_Кодер (30.12.2015 / 16:40)
Блять. Но синька же чмо я точно знаюпей водка

# МыМрРр (30.12.2015 / 17:00)
пей водка 
Я ждал этот пост от Толека

чурбан, не скоро. КаролЪ ща выжрал водку и пьет каньяк

Kleo, взаимно
.gif)

Всего: 20
Скачать темуФорум