![]() | ![]() ![]() |
Бля синька пиздец чмо посоны,
Я наверно создам бля движение трезвенников

![]() | ![]() ![]() |
Блять впервые за последние лет 7-8 я первого января не бухой не з бадуна а впалне адекватный.

![]() | ![]() ![]() |
Вступлю, но без взносов

![]() | ![]() ![]() |
Блять впервые за последние лет 7-8 я первого января не бухой не з бадуна а впалне адекватный.

![]() | ![]() |
Тепер у тибя будет пивной животек и место на нем для сисек

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Да зачем мне второй животег? Куда его лепить, поверх сисег шоле?

![]() | ![]() |
Может сзаде?

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Быдлу повезло,а Мурдак отходники ловитТа хз, не понимаю я вас таких, мазохистов блеать. Пьют хуйню невкусную, морщатся, давятся, занюхивают, закусывают, запивают, выдыхают, потом углы собирают, блюют и срут в штаны, потом отходняки, головняки и прочие сюрпризы, а все рано пьют всякую хуйню, блеать. Мазохисты с усохшим моском

![]() | ![]() ![]() |
Точно! Тогда дайти два

![]() | ![]() ![]() |
Быдлу повезло,а Мурдак отходники ловитА я сижу шампусиком отпиваюсь с утра

![]() | ![]() |
Зачем тебе два, у тебя уже один есть?

![]() | ![]() ![]() |
Та хз, не понимаю я вас таких, мазохистов блеать. Пьют хуйню невкусную, морщатся, давятся, занюхивают, закусывают, запивают, выдыхают, потом углы собирают, блюют и срут в штаны, потом отходняки, головРамантика ёпта

![]() | ![]() ![]() |
Шоп ровненько с двух сторон же ж

![]() | ![]() |
Ну хорошо, пей двойную порцию пива

![]() | ![]() |
Рамантика ёпта

![]() | ![]() ![]() |
Та хз, не понимаю я вас таких, мазохистов блеать. Пьют хуйню невкусную, морщатся, давятся, занюхивают, закусывают, запивают, выдыхают, потом углы собирают, блюют и срут в штаны, потом отходняки, головНадо записать и читать как Ветхий завед алкашне местной

![]() | ![]() ![]() |
Нахуя вы пьете? Тока честно ггВсё очень просто, людей приучают пить. Причем с самого детства. Нас уже в детском саду учат чокаться. В большинстве фильмов есть сцены с употреблением алкоголя.
Но основной процесс это поколения, наши деды и бабки пили по праздникам и так по случаю, это видели наши родители и повзрослев сами начали пить. Мы видели как наши родители пьют и повзрослев сами пьем. Наши дети видят как мы пьем и повзрослев сами будут пить. И так по цепочке.
Всё уже заложено в социуме и если ты находишься в обществе пьющих людей и постоянно с ними на каких-то мероприятиях,а сам не пьешь, то рано или поздно станешь отбросом общества. Но это еще надо уметь отказать обществу, многие этого не умеют и пьют через ни хочу.
Поэтому какая бы противная синька не была, люди будут её пить пока это диктуется обществом.
Но это не единственная причина, их много, начиная от "нефиг делать" и заканчивая зависимостью.