Последняя активность
Твиттер КаролЯКаролЪ, Сделай своё ааааа

MisTiQ, ща вино делаю. Потом куплю бочку и перед вискарем год вино в бочке подержу. Тогда вискарь вкуснее будет.
# КаролЪ (14.10.2016 / 08:33)
Когда ждать посылку? Гг
А сколько там Джек стоит?Обещанного три года ждут, а с необещанным еще херовей

Джек без скидки семдесят долларей, а со скидкой 49. Там на фотке цены видно кстати

чурбан, нихуясе. У нас от вашего со скидкой в два раза дешевле.
# КаролЪ (14.10.2016 / 10:33)
MisTiQ, ща вино делаю. Потом куплю бочку и перед вискарем год вино в бочке подержу. Тогда вискарь вкуснее будет.Дубовую бочку? Ыыы
бозон_хиггса, да. Обожженную внутри.
# КаролЪ (14.10.2016 / 16:11)
чурбан, нихуясе. У нас от вашего со скидкой в два раза дешевле.Не, ну тут и за 12 бачков есть, Jack Daniel's Old No. 7
это как раз поди тот что у вас да еще с наценкой в два раза

чурбан, а на фото какой? Я думал седьмой. Тогда у вас в половину дешевле. Это цена за 0.7?
# КаролЪ (14.10.2016 / 18:05)
чурбан, а на фото какой? Я думал седьмой. Тогда у вас в половину дешевле. Это цена за 0.7?А на фото Jack Daniels Single Barrel.
Насчет 0.7 вопрос хороший, я не обратил внимания сначала.

За 0.75 Jack Daniels No.7 просют 22 далляра. Так что спи спокойна, наебки нет, если настоящий

чурбан, у нас стандарт 0.7 и стоит тоже около 22
# КаролЪ (14.10.2016 / 18:40)
чурбан, у нас стандарт 0.7 и стоит тоже около 22Ну, кстати, есть у нас тут такой популярные магазаинчиг.
Beverage & More, типа Бухалово и Закуска.

Ды там тот же No.7 сторит $18
А ваще линку погляди, там на выбор 531 вариант в любой таре, любого размера, цены и сорту.
чурбан, а у них нет бесплатной доставки?
Ахуенчик. В среду поработал пол дня на сквозняке и сегодня уже слег

ебучая болячка. Пизда планам. Вечером собирался на митол концерт, а завтра на рыбалку и вечером шашлык. Подумывал какого-то вискарика взять на пробу. А теперь только чай и постель.
КаролЪ, Лечись и выздоравливай)))
Уже лучше. А то с самого утра жесть колбасило.
Похуй. Тебя не жалко

Cannabis, так мне твоя жалость нахуй не нужна

Завтра уже бегать буду
.gif)

Всего: 362
Скачать темуФорум
Новые вверху