Последняя активность
Твиттер КаролЯПиндос, почему же я смеюсь? Я в статус просто Генерал написал. Хотя теперь задумался. Наверное все же надо написать Генерал какахных войск.
# КаролЪ (25.01.2016 / 09:47)
Пиндос, почему же я смеюсь? Я в статус просто Генерал написал. Хотя теперь задумался. Наверное все же надо написать Генерал какахных войск.Да чота без рода войск непонятненько гг
А с родом войск, к нему щас Rep войска примкнут бороздить дерьмовые просторы

А как лучше какахных или какаховых?
# Пиндос (25.01.2016 / 09:41)
Гы вот ты смиешся, а он вазмет и сварет какахомет из жылезной трубы, с одной стараны какаху положит, с другой дунет, и фсе 
А лучше мы возьмем эту трубу в рот с обоих концов и сойдемся в адской дуэли вдувальщиков. И победитель будет признан самым красивым мужчиной вечера.

# КаролЪ (25.01.2016 / 10:47)
А как лучше какахных или какаховых?КакахНЫХ солиднее

, звучит как ракетНЫХ

# murmillon (25.01.2016 / 13:08)
А лучше мы возьмем эту трубу в рот с обоих концов и сойдемся в адской дуэли вдувальщиков. И победитель будет признан самым красивым мужчиной вечера. 
Редискин тебя на расстояние трубы не подпустит, а вдруг ты его в дёсны досмерти зацелуешь

# Пиндос (26.01.2016 / 07:45)
Редискин тебя на расстояние трубы не подпустит, а вдруг ты его в дёсны досмерти зацелуешь 
кто не рискует, тот не берет в рот трубу с гавном

# murmillon (26.01.2016 / 10:11)
Тьфу-ты, все опошлил, какахомед назвал трубой с гавном.

Теперь мы тут редискина полгода не увидем

Из тебя можна репелент для редискиных делать

Плять фубля

аще стыд потеряли.
# murmillon (26.01.2016 / 10:11)
Хуясе у тебя какое отношение к риску. Ну хуле, тогда жри трубу с гавном, а я шампанское пить буду и лососевой икрой красной закусывать. Сэлфи свое не забудь выложить трубогавноед.
Твари :ацки ржущий ебальнег: труба с гавном
Норм канал. Мне еще из таких же нарисованых видео Фриман нравится, жаль новые видосы не выходят

Cannabis, ну Фримен скажем так от части философский мультик, а у 420 более развлекательные.
# КаролЪ (31.01.2016 / 16:42)
Cannabis, ну Фримен скажем так от части философский мультик, а у 420 более развлекательные.Как по мне они оба философские и юмористические, только фриман более серьезные темы обсуждает и ебашит прямо и по факту

Cannabis, ну окай. Уговорил гг
Фриман это тот который из халвы?

Кста, про халфяЛяйфа, вышло че новое? Фффкурсе хто?
Прост слыхал чо типа продолжение быть должно, но чет пока не видал. Да и шибко не интересовался. Батлфилд 4 понравился очень. Сюжет заебись, но сука комп нагибала игруха. Фаркрай 3 гавно какое то. В че поиграть?
# редискин_хрен (31.01.2016 / 17:40)
Фриман это тот который из халвы? 
Мистер Фримен, набери в ютубе.

Всего: 362
Скачать темуФорум
Новые вверху