Последняя активность
Маша иди сюда.Вообщем поздравляю тебя с тем что я больше не буду доебыватся до тебя и гнобить. Приношу свои извенении за прошлые обиды. Впред буду стобой дружелюбен.
И еще, если будешь писать предсмертную записку то не упоменай меня вней. Ибо ебал я асе это дело
Pixel, ты сцыкло жи

КУКЛА, извини. В оскорблениях хорошего нет вообще. Прост я пикселю ответила, насчёт того, что боится он для себя неприятностей, если его понянут как виновного...
# Тихий_читатель (12.01.2016 / 14:55)
КУКЛА, извини. В оскорблениях хорошего нет вообще. Прост я пикселю ответила, насчёт того, что боится он для себя неприятностей, если его понянут как виновного...Нахуй мне надо лишние проблемы
# Pixel (12.01.2016 / 17:38)
Нахуй мне надо лишние проблемыВоот, а я про шта? Все люди братья- сёстры, а как замаячит праблема, так подте накуй, родные.

КУКЛА, Маш, а ты веришь в кодировку, подшивку? Я в том смысле, что деловые граждане бабла срубают нехило на доверчивых и внушаемых людях. А мож оно тебе не надо, САМА справишься? Собственной волей и желанием жить? Извини, что не в своё дело нос сую. Но я искренне желаю тебе здоровья, удачи и как можно меньше проблем.
О чем базар? В чем клесчь виновен?

Всего: 9
Скачать темуФорум
Новые вверху