Привет, Гость!
Главная
Вход

Последняя активность

Форум / Бабруйск (разборки) / Разборки
Поиск | Файлы топика (1)
  Ну ка мурло ДоХтор сюда ходи & амстаф
<< 1 2 3 4 ... 8 >>
редискин_хрен редискин_хрен [Off] [#] (19.01.2016 / 19:10)
Генерал какахных войск
# PSIH (19.01.2016 / 19:02)
два хуеплета кнопачных.
Это ты щя пра че лошарег? Моча в голову ударила?
редискин_хрен редискин_хрен [Off] [#] (19.01.2016 / 19:16)
Генерал какахных войск
Что и требовалось доказать два хуеплета кнопачных, для ваших аксиом я слишком би-полярен, адье гандоны)))
Сам та ваще понял че спизданул? википедия тебе ф помащь с переводом этой фразы и совет тебе, статусы из соц сетей больше не копипости ежели не знаешь значений слов, ну а пока ты со своим высером на бузову Ольгу похож.
редискин_хрен редискин_хрен [Off] [#] (19.01.2016 / 19:23)
Генерал какахных войск
КУКЛА, Маха, спи.
КаролЪ КаролЪ (SV!) [Off] [#] (19.01.2016 / 23:53)
йа пенгвинко
Что и требовалось доказать два хуеплета кнопачных, для ваших аксиом я слишком би-полярен, адье гандоны)))
Еба ты упоротый еблан. Редискин вообще чистый от погон, а я свалил с кнопки ждона. А тут кнопка ваще нихуя не значит. Вот ты затупок (с твоих слов записано верно).
КаролЪ КаролЪ (SV!) [Off] [#] (19.01.2016 / 23:53)
йа пенгвинко
КУКЛА, ты заебала наркоманить
Diller Diller [Off] [#] (20.01.2016 / 02:17)
✘ⓨ^|/| Πⓐ^ⓤ|_|_|ⓑ
Звонить зассали конопчеги
PSIH PSIH [Off] [#] (20.01.2016 / 02:56)
редискин_хрен, Да вы 2хуеплета тяните меня на базар я вам дал номер мобилы, вы сливаетесь тогда какой может быть базар? У нас не базар будет, а игра на выживание, проверка на знание обидных эпитетов и пустой треп за то, в чем в оконцове вы все равно окажетесь не правы.. А так по телефону я бы тебе рассказал по чем пучек редиски и кто её под землёй красит...
Судя по количеству ответов у тебя хуйло, не хило бомбануло, поэтому советую зависеть огнетушитель рядом с компьютером дабы избежать пожароопасную ситуацию......
А теперь смотри выебок,ты прягешься за какое то чучело из интернета который пытается и без того на меня понаебуривать, а тут был такой шанс.. А теперь вопрос а ты кто ему собственно говоря? Брат? Сват? Или может жена? Да-да я сделал это предположение, скорее всего твой пукан начал уже полыхать, поэтому добавлю масла и назову тебя пидарасом не выебанным)))
А теперь на счёт самой темы.. Название темы
Флешкин и мой первый опыт в этом деле
Содержание темы в которой тс так и не раскрыл свою мысль..
Kip-OK (Adm) [Off] [#] [о] [ц] (18.01.2016 / 03:26)
Йытлеж
С днюхой че

--------------------
А теперь к сути дела, название темы само по себе вызывает негодование для не посвящённого человека, да и звучит как "первый анальный опыт малолетка"
---------
Я написал что название темы пидарастическое какое то... Лично у меня название темы ассоциируется как то так, а учитывая то что тема с послом к мужику от мужика я сделал свои "выводы" ......
PSIH PSIH [Off] [#] (20.01.2016 / 02:57)
# КаролЪ (19.01.2016 / 23:53)
Еба ты упоротый еблан. Редискин вообще чистый от погон, а я свалил с кнопки ждона. А тут кнопка ваще нихуя не значит. Вот ты затупок (с твоих слов записано верно).
Упоротый еблан только ты, ещё и хуйло слившееяся))
Diller Diller [Off] [#] (20.01.2016 / 03:56)
✘ⓨ^|/| Πⓐ^ⓤ|_|_|ⓑ
# PSIH (20.01.2016 / 02:57)
Упоротый еблан только ты, ещё и хуйло слившееяся))
нагибай их натури
редискин_хрен редискин_хрен [Off] [#] (20.01.2016 / 04:01)
Генерал какахных войск
# PSIH (20.01.2016 / 02:56)
редискин_хрен, Да вы 2хуеплета тяните меня на базар я вам дал номер мобилы, вы сливаетесь тогда какой может быть базар? У нас не базар будет, а игра на выживание, проверка на знание обидных эпитетов
Был, видел, прочёл, пока времени нет тебе нассать в ответку. Пошёл работать, позже отвечу, но ты хуебуб слился конкретно, а ДоХтор ваще зассял сюда идти.
КаролЪ КаролЪ (SV!) [Off] [#] (20.01.2016 / 05:03)
йа пенгвинко
Не долго музыка играла и амстафик не выдержал трения своих двух извилин так слиться на ахтунге
Cannabis Cannabis [Off] [#] (20.01.2016 / 07:37)
Долой Пиночета
# PSIH (20.01.2016 / 02:56)
--------------------
А теперь к сути дела, название темы само по себе вызывает негодование для не посвящённого человека, да и звучит как "первый анальный опыт малолетка"
---------
Я написал что на
Тут два варианта, либо твой уровень знаний по разным областям низкий, раз у тебя какие-то фразы в первую очередь ассоциируются с еблей.
Либо у тебя проблемы сексуального характера, бабы не дают, к примеру, или ты их не можешь удовлетворить. И из-за этих проблем тебе видится везде ебля. И чем дольше по времени эта проблема существует, тем чаще тебе мерещится ебля. Сначало обычная, гетеро, потом, если процесс затягивается, то уже гомо, а если уже совсем всё плохо, то начинается зоо и т.п.
Хотелось бы узнать какая именно проблема, чисто для личного познания в человеческой психологии.
PSIH PSIH [Off] [#] (20.01.2016 / 07:50)
# Diller (20.01.2016 / 03:56)
нагибай их натури
Я уже вышел с того пост-похуистического состояния когда хотелось тролить тупняков из интернета и просто наблюдать за их реакцией)) зайди на пвм ты там файлы кому то не залил и там кипиш
PSIH PSIH [Off] [#] (20.01.2016 / 07:52)
# Cannabis (20.01.2016 / 07:37)
Тут два варианта, либо твой уровень знаний по разным областям низкий, раз у тебя какие-то фразы в первую очередь ассоциируются с еблей.
Либо у тебя проблемы сексуального характера, бабы не дают, к
Чисто для твоего духовно нравственного развития.. Бгг я с 16 лет встречаясь и живу с девушкой, у меня нету никаких проблем в этой области, это все твоё бурное воображение))
PSIH PSIH [Off] [#] (20.01.2016 / 07:58)
редискин_хрен, Очень по пацански не имея подкрепленного фактами довода написать - ты слился гг
Единственные кто тут слились это ты и дохтор, два хуеплета тянули на речь долгую в оконцове оба за гасились и пишет о каком то слитии)) если вы решили тянуть мазу за обиженку у которой мозгов то и не хватит за себя ответить то прите до талого, можем даже пересечься где нибудь в челике ближе к 10 числам февраля и обсудить этот вопрос... Я сути претензии не пойму я высказал своё мнение по поводу темы и расписал чо и как выше, а вы продолжает петушиться как 2шмоньки за последнего клиента, или ты, конкретно ты, думал что щас меня возьмёшь и просто так осадишь? Хуй ты угадал, тут тебе не театр юного зрителя, гавно))
PSIH PSIH [Off] [#] (20.01.2016 / 07:59)
Cannabis, Кстати психолог, я на постой называю всех гавном, это не означает случайно что на подсознательном уровне у меня проблемы и хочу пожрать говна?
Изм. PSIH (20.01.2016 / 07:59) [1]
Cannabis Cannabis [Off] [#] (20.01.2016 / 08:17)
Долой Пиночета
# PSIH (20.01.2016 / 07:52)
Чисто для твоего духовно нравственного развития.. Бгг я с 16 лет встречаясь и живу с девушкой, у меня нету никаких проблем в этой области, это все твоё бурное воображение))
Значит первый вариант. Спасибо
Cannabis Cannabis [Off] [#] (20.01.2016 / 08:25)
Долой Пиночета
# PSIH (20.01.2016 / 07:59)
Cannabis, Кстати психолог, я на постой называю всех гавном, это не означает случайно что на подсознательном уровне у меня проблемы и хочу пожрать говна?
Говно- значит недостойный.
Соответственно ты высокомерный, но не факт что ты чего-то добился сам. Это попытка занизить человека, чтобы самому казаться лучше, правда только для себя.
КаролЪ КаролЪ (SV!) [Off] [#] (20.01.2016 / 08:38)
йа пенгвинко
# Cannabis (20.01.2016 / 08:17)
Значит первый вариант. Спасибо
Ты еще забыл рассмотреть детскую травму. И судя по высерам на ждоне она может быть гомохарактера.
КаролЪ КаролЪ (SV!) [Off] [#] (20.01.2016 / 08:40)
йа пенгвинко
# Cannabis (20.01.2016 / 08:25)
Говно- значит недостойный.
Соответственно ты высокомерный, но не факт что ты чего-то добился сам. Это попытка занизить человека, чтобы самому казаться лучше, правда только для себя.
У него просто превышено чсв. Которое иногда обостряется фгм'ом.
  Всего: 153
<< 1 2 3 4 ... 8 >>

Фильтр по автору
Скачать тему

Форум

Новые вверху
0 / 226

Gazenwagen Gegenkulturelle Gemeinschaft