![]() | ![]() ![]() |

Здеся изложу минусы, плюсы и наблюдения о последствиях невьебического удара правым плечом о мягкий блядь и пушистый снег

Итак:
- всякую хуйню, как неудобно одевать, снимать рубашки, футболки и носки опустим

- вытерать жопу опасно для жизни. При попытке подтереться левой, с непревычке есть серьезный шанс, навернутся с горшка, и в добавок к плечу поиметь пробитую голову

- лечь на кровать, это, блядь, пытка. Я аж бзднул от натуги, пока перевел себя из вертикального положения в горизонтальное

.gif)
Но я ваще не понял как так, где кровать а где плечо

- нахуя всех детей учат спать на правом боку? ну вот нахуя?

- возникло ощущение,что драчить правой могут толька мазахисды, а левой можно с дуру хуй сломать

- боль в плече не передается подруге делающей тебе минет

- инженеры все поголовно мудаки, и ручку передач хуй достанешь левой рукой. Не поехать ли в Англию на пару недель

- совершенно похуй какой рукой держать бутылку с пивом
.gif)
![]() | ![]() ![]() |

Изм. редискин_хрен (09.02.2016 / 06:34) [1]
![]() | ![]() ![]() |
- нахуя всех детей учат спать на правом боку? ну вот нахуя?

- возникло ощущение,что драчить правой могут толька мазахисды, а левой можно с дуру хуй сломать

- боль в плече не передаетТак то детей учат спать на спине, а правый бок чеб нагрузки на сердце не было.
![]() | ![]() ![]() |
Я ж тебе вангавал чо паклю поломаеш

![]() | ![]() ![]() |
Так то детей учат спать на спине, а правый бок чеб нагрузки на сердце не было.На спине храпят все

Вот ты уебись правым боком, а потом попробуй поспать на нем

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Осспадя... Я уже сидя научилась спать, мордой в стол... Была б возможность подрыхнуть, а уж как- неважно!Да так и я могу. Но тут, блять, БОЛЬ. Кто не падал, не паймёт.
![]() | ![]() ![]() |
Да так и я могу. Но тут, блять, БОЛЬ. Кто не падал, не паймёт.Ой, хватит ныть

Изм. редискин_хрен (09.02.2016 / 16:35) [1]
![]() | ![]() ![]() |
На спине храпят все

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Все тело ушибал и не раз, пиздецки больно было, но ты главное терпи, а не ной. Потом забудется, поверь. Тебя толпа гопоты пиздила ногаме? Меня пиздили, сука, больно было не сразу, а только утром. ПомнА я и не ною, дажи пличо ето уже не ноет

мне просто скучно стало, так как внезапно стало делать нехуй
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Да так и я могу. Но тут, блять, БОЛЬ. Кто не падал, не паймёт.Катюша

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Все тело ушибал и не раз, пиздецки больно было, но ты главное терпи, а не ной. Потом забудется, поверь. Тебя толпа гопоты пиздила ногаме? Меня пиздили, сука, больно было не сразу, а только утром. Помнтыж поди бухай в жопу был?

![]() | ![]() ![]() |
Пиндос, шта?Привет говорю

![]() | ![]() ![]() |
Привет говорю

![]() | ![]() ![]() |
Здравствуй, нибалей

![]() | ![]() ![]() |
Не занимайтесь членовредительством и не околачивайте ими груши всякую другую хуйню

Здеся изложу минусы, плюсы и наблюдения о последствиях невьебического удара правым плечом о мягкий блядь пиздеж

![]() | ![]() ![]() |
Да все уже