![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Пердве падонки и пелотки, каг вам нравиццо какую хрень я седня ат нехуй делать собралНехуйа себе радиатор. Ты его переверни, йаишницу жарить будешь под музыку

![]() | ![]() ![]() |
Пердве падонки и пелотки, каг вам нравиццо какую хрень я седня ат нехуй делать собралЗдравствуй))) А шо это за хрень вообще?
![]() | ![]() ![]() |
Нехуйа себе радиатор. Ты его переверни, йаишницу жарить будешь под музыку

![]() | ![]() ![]() |
Эта музыкальный радиатор?

А все вместе выглядит как усилок для колонок

Хотя хуй его знает, я их тока жечь умею, по причине криворукости
А пояльник я один раз в рукак держал, и то за раскаленное жало

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

А все вместе выглядит как усилок для колонок

Хотя хуй его знает, я их тока жечь умею, по причине криворукости
А пояльник я один раз Вобля нихуясебе шариш
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
А радиатор грееца не особо, им развешто залупу можна абжечжжешь

![]() | ![]() ![]() |
Спасиба, объяснили.Это сарказм или ирония?

![]() | ![]() ![]() |
Это сарказм или ирония?

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Вопщем есть у меня ебалайка из фанеры сделана типа муз центр. Там покупная кетайская плата стояла, три по пятнацать ватт, и сделана была она по пездоглазому, есле кто прошарит расказую - там регуляторБлядь, какая прелесть.
Женя тебе бизнес можна открывать.
У меня тут хэви дутти игралки для работях мексов специально в строительном магазине продают.
Те кто их делают, нихуя не понимают в стиле и дизайне

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Блядь, какая прелесть.
У меня тут хэви дутти игралки для работях мексов специально в строительном магазине продают.
Те кто их делают, нихуя не понимают в стиле иНу фпизду такой бизнес гг эт я для души от нехуй делать тксказать

![]() | ![]() ![]() |
куищще, усилок по мостовой схеме собран? сколько питание подаёться? чо за микросхемы?Две тда7377 в мостовом режиме, питалово транс бублег три обмотки на 13 вольт, выпрямленное получяицо 18, две из них с опщей точькай, от краев полумост на двух диодах на плюс, опщяя минус - это на усилок, третья сама по себе на мостик для предусилка и от нее же через кренку 12в для кетайского плеера-радивоприемнека
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Блядь, какая прелесть.
Те кто их делают, нихуя не понимают в стиле иКстати на стройку такой агрегат самое то, я на нем жопой сидел, сто кило, хоть бы хуй