Последняя активность
Бложег ждонецаВопщем есть у меня ебалайка из фанеры сделана типа муз центр. Там покупная кетайская плата стояла, три по пятнацать ватт, и сделана была она по пездоглазому, есле кто прошарит расказую - там регуляторы на ей не частотами рулили, а глушили уровень громкасти каналов , оба сателита либо канал сабика. А мне ну писдетц как захотелос настоящи регулятор тембра, да и уселог помощнее штоп качяло еба во дворе пат пифко и шашлыг, вот и заморочился
Прикреплённый файл:
(896.74 кб.)
Скачано: 317 раз
# куищще (13.02.2016 / 20:54)
Это сарказм или ирония? 
Эта благодарность жи.

# Тихий_читатель (13.02.2016 / 20:52)
Спасиба, объяснили.Это сарказм или ирония?

# куищще (13.02.2016 / 20:48)
А радиатор грееца не особо, им развешто залупу можна абжечжжешь

# Пиндос (13.02.2016 / 20:46)
Не радиатор там у жени на паре усилителей похоже
А все вместе выглядит как усилок для колонок 
Хотя хуй его знает, я их тока жечь умею, по причине криворукости
А пояльник я один раз Вобля нихуясебе шариш
Ета усилог, 4 по 30 ваттов не кетайских, со встроеными фильтраме низких и высоких чястот кароче два канала басы и два канала верхи, ух ебать он качяет. А радиатор грееца не особо, им развешто залупу можна абжеч
# Тихий_читатель (13.02.2016 / 20:38)
Эта музыкальный радиатор?

Не радиатор там у жени на паре усилителей похоже
А все вместе выглядит как усилок для колонок
Хотя хуй его знает, я их тока жечь умею, по причине криворукости
А пояльник я один раз в рукак держал, и то за раскаленное жало

# Пиндос (13.02.2016 / 20:36)
Нехуйа себе радиатор. Ты его переверни, йаишницу жарить будешь под музыку 
Эта музыкальный радиатор?

# куищще (13.02.2016 / 20:17)
Пердве падонки и пелотки, каг вам нравиццо какую хрень я седня ат нехуй делать собралЗдравствуй))) А шо это за хрень вообще?
# куищще (13.02.2016 / 20:17)
Пердве падонки и пелотки, каг вам нравиццо какую хрень я седня ат нехуй делать собралНехуйа себе радиатор. Ты его переверни, йаишницу жарить будешь под музыку

Хотя я ебанулся тут такое спрашывать, одна маша наверна поинтересуеццо чоза поебень и нельзя ли ее фпизду ваткнуть

Пердве падонки и пелотки, каг вам нравиццо какую хрень я седня ат нехуй делать собрал
Прикреплённый файл:
(693.99 кб.)
Скачано: 316 раз

Всего: 113
Скачать темуФорум
Новые внизу