Последняя активность
Кастую Старого в тред!Олех чо за хуйня? С каких пор воздушны пацылуй канает за ахтунуг? Обзывание вишни трансухой теперь тоже ахтунг? Как страшна жыть

разберис пжлста а то я уж и боюс чо лишнего спиздеть
Да похуй какой поцелуй, если он предназначался парню это че нормально?

куищще, мужик мужику сердечко и поцелуй слать не будет
КУКЛА, тут из-за тебя пол газика в замешательстве
# Diller (22.02.2016 / 06:06)
Да похуй какой поцелуй, если он предназначался парню это че нормально?
Саразу вспоминается Брежнев да и вобще все высшее партийное руководство ещо той страны. И сразу в голову приходят нехорошие мысли, это чо блять самой могущественной страной в мире правили ПИДАРАСЫ?

# КаролЪ (22.02.2016 / 06:11)
КУКЛА, тут из-за тебя пол газика в замешательствеМаша идеальный админ в понимании газика, гавно бурлит сайт живет, нсли вы понимаете о чом я.
# Быдло_Кодер (22.02.2016 / 09:01)
Саразу вспоминается Брежнев да и вобще все высшее партийное руководство ещо той страны. И сразу в голову приходят нехорошие мысли, это чо блять самой могущественной страной в мире правили ПИДАРАСЫ? :zПолучается так

Саразу вспоминается Брежнев да и вобще все высшее партийное руководство ещо той страны. И сразу в голову приходят нехорошие мысли, это чо блять самой могущественной страной в мире правили ПИДАРАСЫ? :zПоходу таки да

Ребят вы забыли койчаво. У нас жевсетаки не сайт канала культура, а газик. Каждый вправе за оскорбление предьявить в кащенке, еслеб я счел оскорбительным для себя пост мефеле, я б так и сделал. А так чо полцчаецца, претензий нету, а мефель фбане. Нехорошо.
Грусельно смореть каг газик из ресурса падонкаф становиццо пристанищем воинствующих гомофобов, лезущих причем не в свое дело

Саразу вспоминается Брежнев да и вобще все высшее партийное руководство...это чо блять самой могущественной страной в мире правили ПИДАРАСЫ? 
Нет. На тот временной отрезок таков был номенклатурный этикет. Ни больше, ни меньше.
# куищще (22.02.2016 / 10:34)
Грусельно смореть каг газик из ресурса падонкаф становиццо пристанищем воинствующих гомофобов, лезущих причем не в свое дело 
Вобщем, ты прав. Но тож утрируешь слегка.
# Тихий_читатель (22.02.2016 / 10:39)
Вобщем, ты прав. Но тож утрируешь слегка.Никак нет. Обобщил слехка
куищще, ну пусть обобщил. Ну ты как обобщил та? Тебе Маша честь сохранить хотела, дабы не опорочен был дружеским пацелуем. Из благих намерений

Мог бы и не орать и не призывать небо. Итак разобраться можна.
куищще, не я ж придумал ахтунг
# Тихий_читатель (22.02.2016 / 10:47)
куищще, ну пусть обобщил. Ну ты как обобщил та? Тебе Маша честь сохранить хотела, дабы не опорочен был дружеским пацелуем. Из благих намерений
Мог бы и не орать и не призывать небо. Итак разобрА у меня есть манечка раз в несколько месяцоф зайти шороху навести паарать и съебатца
# Тихий_читатель (22.02.2016 / 10:36)
Нет. На тот временной отрезок таков был номенклатурный этикет. Ни больше, ни меньше.Ну раньше же скажем так в средние века церьков убивала тысячи и тысячи ни в чем не повинных людей но мы же не говорим что это нормально и в этом нет ничего страшного

Надеюсь вы не щщитаете мои высеры истиной в последней инстанции и руковоцтвом к действию?

# куищще (22.02.2016 / 10:34)
А все дело лишь в том что средний интернет пользователь превратился из похуистического раздолбая в эстетствующее быдло

# Быдло_Кодер (22.02.2016 / 11:16)
А все дело лишь в том что средний интернет пользователь превратился из похуистического раздолбая в эстетствующее быдло 
Такчо закрываем нахуй газик?

Всего: 61
Скачать темуФорум
Новые вверху