Быдло_Кодер [Off] [#] (22.02.2016 / 20:20) Легитимный Царь Газика |
Быдла таки не дурак и быдла прочитал что бан был выдан за некий "Некропостинг" , .
Я не поленился и хорошенько покурил правила газика в соответствующем разделе и ни слова не нашол что некропостить нельзя и уж тем более что он запрещон. Следовательно бан мне дали безосновательно, просто так. И знаете что мне это ненравится, меня дико смущает и угнетает тот факт что меня могут просто так забанить ни за что, по выдуманой но НЕПРОПИСАНОЙ в правилах причине а только лишь по желанию левой пятки администрации, на одном из последних оплотов свободы и традиционных ценностей в интернете, на любимом чорт побери газике.
Я розачарован и морально подавлен и требую от администрации как минимум ИЗВИНЕНИЙ в публичной форме.
Быдло_Кодер [Off] [#] (22.02.2016 / 20:21) Легитимный Царь Газика |
Пиндос [Off] [#] (22.02.2016 / 20:21) МУРЗИЛКА |
Вопрос к кнопашникам. Кто а главное на каком основании посмел забанить меня аж на целый час?
Быдла таки не дурак и быдла прочитал что бан был выдан за некий "Некропостинг" , .
Я не поленился и хорБыдло, цель достигнута
Бан был безобидный, а говно забурлило
Быдло_Кодер [Off] [#] (22.02.2016 / 20:34) Легитимный Царь Газика |
Diller [Off] [#] (22.02.2016 / 20:35) ✘ⓨ^|/| Πⓐ^ⓤ|_|_|ⓑ |
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (22.02.2016 / 20:38) сестра магомета |
Быдло_Кодер [Off] [#] (22.02.2016 / 20:42) Легитимный Царь Газика |
Быдло_Кодер, с удовольствием тебе отвечу, спрашивай с Кароля. Со своей стороны обещаю плюсануть тебе в карму за некропостинг, следствием которого было закрытие старых тем. Продолжай работу по наведенСтарые темы как и старый конь сайту не помешают и закрывать их неследовало, это как ни как история сайта которую как известно мы пишем сами, а так глядиш ещо кто нибудь чего нибудь написалбы.
Пиндос [Off] [#] (22.02.2016 / 20:43) МУРЗИЛКА |
И ещо одно, требую открыть все темы в разделе про секс в которых я сегодня постил и которые закрыли, мне важно знать мнение людей по тому или иному вопросу которые я поднимал в даных темах . Дайте людА тут я согласен с Быдлой
А то я тока спиздануть хотел, а чьито нежные шаловливые ручки, хуйак и закрыли животрепесчущую тему
Пусть эти ручки подрочут лучше
Diller [Off] [#] (22.02.2016 / 20:43) ✘ⓨ^|/| Πⓐ^ⓤ|_|_|ⓑ |
Старые темы как и старый конь сайту не помешают и закрывать их неследовало, это как ни как история сайта которую как известно мы пишем сами, а так глядиш ещо кто нибудь чего нибудь написалбы.Но это и есть некропостинг
Пиндос [Off] [#] (22.02.2016 / 20:48) МУРЗИЛКА |
Но это и есть некропостингНекропостинг, в отличие от некроёбинга лица того жи пола, не ахтунг
Верните все закрытое
Быдло_Кодер [Off] [#] (22.02.2016 / 20:53) Легитимный Царь Газика |
Мы потеряли навсегда тот газик и мне грустно потому что щас здесь осталась кучка гомофобов которые не совсем понимают саму суть газика да вишня
Быдло_Кодер [Off] [#] (22.02.2016 / 20:54) Легитимный Царь Газика |
Но это и есть некропостингТкни меня мордой в пункт правил гда сказано что некропостинг запрещен и наказуем
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (22.02.2016 / 20:56) сестра магомета |
Верните все закрытое А что мешает создать новые темы, в продолжение закрытых? Никто же не удаляет их, ссылки берите скок влезет. Ну если такие настойчивые, пишите челобитные СВ. Делов та
Пиндос [Off] [#] (22.02.2016 / 20:58) МУРЗИЛКА |
А что мешает создать новые темы, в продолжение закрытых? Никто же не удаляет их, ссылки берите скок влезет. Ну если такие настойчивые, пишите челобитные СВ. Делов таНахуйа чо та еще писать, хуле СВ сдесь прочетать не сможет?
Пиндос [Off] [#] (22.02.2016 / 20:59) МУРЗИЛКА |
По поводу некропостинга, этим самым я хотел показать действующей администрации что в былые времена, золотые времена газика когда ждон ещо работал на паркетном заводе, когда мефиль ещо думал что он девНиистава плюсую
куищще (SV!) [Off] [#] (22.02.2016 / 21:00) чморылое одоробло |
По поводу некропостинга, этим самым я хотел показать действующей администрации что в былые времена, золотые времена газика когда ждон ещо работал на паркетном заводе, когда мефиль ещо думал что он девНеистово плюсую
куищще (SV!) [Off] [#] (22.02.2016 / 21:02) чморылое одоробло |
Ниистава плюсую Апередил блеать
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (22.02.2016 / 21:02) сестра магомета |
Ниистава плюсую Смари голос не потеряй
КаролЪ (SV!) [Off] [#] (22.02.2016 / 21:04) йа пенгвинко |
Пиндос [Off] [#] (22.02.2016 / 21:05) МУРЗИЛКА |
Смари голос не потеряйХуй тебе в место данны