![]() | ![]() ![]() |
Быдла таки не дурак и быдла прочитал что бан был выдан за некий "Некропостинг" , .
Я не поленился и хорошенько покурил правила газика в соответствующем разделе и ни слова не нашол что некропостить нельзя и уж тем более что он запрещон. Следовательно бан мне дали безосновательно, просто так. И знаете что мне это ненравится, меня дико смущает и угнетает тот факт что меня могут просто так забанить ни за что, по выдуманой но НЕПРОПИСАНОЙ в правилах причине а только лишь по желанию левой пятки администрации, на одном из последних оплотов свободы и традиционных ценностей в интернете, на любимом чорт побери газике.
Я розачарован и морально подавлен и требую от администрации как минимум ИЗВИНЕНИЙ в публичной форме.
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Вопрос к кнопашникам. Кто а главное на каком основании посмел забанить меня аж на целый час?
Быдла таки не дурак и быдла прочитал что бан был выдан за некий "Некропостинг" , .
Я не поленился и хорБыдло, цель достигнута

Бан был безобидный, а говно забурлило

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Быдло_Кодер, с удовольствием тебе отвечу, спрашивай с Кароля. Со своей стороны обещаю плюсануть тебе в карму за некропостинг, следствием которого было закрытие старых тем. Продолжай работу по наведенСтарые темы как и старый конь сайту не помешают и закрывать их неследовало, это как ни как история сайта которую как известно мы пишем сами, а так глядиш ещо кто нибудь чего нибудь написалбы.
![]() | ![]() ![]() |
И ещо одно, требую открыть все темы в разделе про секс в которых я сегодня постил и которые закрыли, мне важно знать мнение людей по тому или иному вопросу которые я поднимал в даных темах . Дайте людА тут я согласен с Быдлой

А то я тока спиздануть хотел, а чьито нежные шаловливые ручки, хуйак и закрыли животрепесчущую тему

Пусть эти ручки подрочут лучше

![]() | ![]() ![]() |
Старые темы как и старый конь сайту не помешают и закрывать их неследовало, это как ни как история сайта которую как известно мы пишем сами, а так глядиш ещо кто нибудь чего нибудь написалбы.Но это и есть некропостинг

![]() | ![]() ![]() |
Но это и есть некропостинг

Верните все закрытое

![]() | ![]() ![]() |
Мы потеряли навсегда тот газик и мне грустно потому что щас здесь осталась кучка гомофобов которые не совсем понимают саму суть газика да вишня

![]() | ![]() ![]() |
Но это и есть некропостинг

![]() | ![]() ![]() |
Верните все закрытое

![]() | ![]() ![]() |
А что мешает создать новые темы, в продолжение закрытых? Никто же не удаляет их, ссылки берите скок влезет. Ну если такие настойчивые, пишите челобитные СВ. Делов та

![]() | ![]() ![]() |
По поводу некропостинга, этим самым я хотел показать действующей администрации что в былые времена, золотые времена газика когда ждон ещо работал на паркетном заводе, когда мефиль ещо думал что он девНиистава плюсую

![]() | ![]() ![]() |
По поводу некропостинга, этим самым я хотел показать действующей администрации что в былые времена, золотые времена газика когда ждон ещо работал на паркетном заводе, когда мефиль ещо думал что он девНеистово плюсую

![]() | ![]() ![]() |
Ниистава плюсую

![]() | ![]() ![]() |
Ниистава плюсую

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Смари голос не потеряй