![]() | ![]() ![]() |
О да целью некропостинга было ткнуть вас мордой в ваше гомофобство и показать что мефиля вы забанили за просто так, просто за то что вам так захотелосьГде он забанен?
![]() | ![]() ![]() |
Кнопка не жмет?

![]() | ![]() ![]() |
Бля если правила не действуют ты какого хуя за них цепляешься?

На газике действуют свои правила целый раздел есть
![]() | ![]() ![]() |
Шта?Кнопки из ушей вытащи

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Я отнашусь к категории людей, которые думают "Нада попробавать, а вдруг палучица

![]() | ![]() ![]() |
Быдло_Кодер, свое нытье засунь кудатоЯ тебя понял, ты не желаеш признать свою вину. И пользуясь властью продолжаеш творить беспредел.
А ведь знаешь простого извинения мне бы вполне хватило
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Где он забанен?Уже разбанен но сути это не меняет.
Бан был? Был.
За что он был? А хуй его знает.
Во во
![]() | ![]() ![]() |
куищще, кто говорил о злостны пидрило? ПровокацияНу не так выразился, был базар о гомосяцком характере привецтвия, чо ето меняет? Хоть хуем об дуб, хочь дубом об хуй, больно то не дубу
![]() | ![]() ![]() |
Быдло_Кодер, вину?

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Да. Ты меня просто так забанил

![]() | ![]() ![]() |
Быдло_Кодер, голосование пока показывает, что камрады считают ахтунгом действие мефиля. Вот за него и был бан.Камрады не понимают самой сути голосования и на их мнение полагатся не следует
![]() | ![]() ![]() |
Быдло_Кодер, голосование пока показывает, что камрады считают ахтунгом действие мефиля. Вот за него и был бан.Это символизирует. Поменялись юзвери, старики бы даже вопрос не стали ставить, поржали и забыли
![]() | ![]() ![]() |
Нет

И ты это прекрасно знаешь, но боишся признатся чтобы не выглядет в глазах пользователей нервным, заносчивым и неумеющим признавать свои ошибки.

![]() | ![]() ![]() |
Это символизирует. Поменялись юзвери, старики бы даже вопрос не стали ставить, поржали и забылиЭто вопрос к Машке. Я той хуйни даже не видел. Я всего лишь разбираю последствия. А в правилах грань не прописано. По этому оценить можно по разному. Но вообще это противно и не правильно.
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |