![]() | ![]() ![]() |
Быдло_Кодер, а Алекс кстати и девушки бываюти Федя бывают))
![]() | ![]() ![]() |
И нахуя тебе теперь раскрытый клоп? ггНу я же мерзавец и двуличная тварь а такие типы умеют ждать подходящего момента когда все о них забудут
![]() | ![]() ![]() |
И нахуя тебе теперь раскрытый клоп? ггИ кстати если бы ты не полез не в свое дело он бы так и не был раскрыт
![]() | ![]() ![]() |
И кстати если бы ты не полез не в свое дело он бы так и не был раскрытИ остался бабой, а это чревато
![]() | ![]() ![]() |
И остался бабой, а это чреватоА личку блядь нахуя придумали?

(C) Копетан очевидность
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Пиндос, я чилавек тут владный и деятельность моя гласная

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Пиндос, почему?

А причиной может быть разборка, если мульт в бане или пидар напал на газик.
А к быдле это нихуйа не отдносица

Не треплись так больше

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Пиндос, я же не простого мульта спалил

Чтоб замутить чего-нибудь.
Отписал бы ему в личку, поправит хорошо, не поправит... тебя не ебет, забанишь когда он ахтугавать будет, если будет.

Ты ведь не знаешь чо он хотел, а он знает что ты IP видишь и знает что ты не спизданешь лишнего.
Ты мог бы и сообразить, что либо ошибка, либо выебон какой

![]() | ![]() ![]() |
Пиндос, вот ты никогда не совершал ничего такого, чего б не стал делать, если б подумал немного подольше над ситуацией?

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Пиндос, ошибкой были бы ахтунги от него. Вот я и спас его. Был бы там норм как, я бы и не заикнулся о его клопе.Может ты мне памперс менять будешь, заботливый ты наш?

Изм. Пиндос (23.02.2016 / 21:23) [1]
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Кстате, Иру вспомнила, Лаку. Помнится на предложения обсудить в личке, она отвечала, что нехер шариться по личкам. Ну чтот в этом роде. Эт к чему. Очевидно, у каждого свои понятия о правильном. Бываета мне она обещала сиське показать и не показала