бозон_хиггса [Off] [#] (24.02.2016 / 07:41) царь есть азмъ!!! |
сижу читаю газега и нету нхуя важной физической новасти, вы блять тут что? ахуели на корню сука блять нахуй
11.02.2016 года ученыме толи британскими толи не очень, было детектировано ебать колотиь равитациооные волны павторно, докзательно сука бля, многие нихуя не понимают, и че? я тоже не совсем сначала понял, но вкратце ето типа волна гравитации, как не сранно ето звучит. так вот ети волны искажают показатель простанства и времени вокруг земли. Примерно вот таг.
john77 (SV!) [Off] [#] (24.02.2016 / 07:42) чморылое одоробло |
бозон_хиггса [Off] [#] (24.02.2016 / 07:44) царь есть азмъ!!! |
Мы умрем?однозначно и если все рядом гдето сольютса пары звед то блять еще и в искревленном пространсве под воздействием гравитационных волн
Пиндос [Off] [#] (24.02.2016 / 07:52) МУРЗИЛКА |
11.02.2016 года ученыме толи британскими толи не очень, было детектировано ебать колотиь равитациооные волны павторно, докзательно сука бля, многие нихуя не понимают, и че? я тоже не совсем сначала поА чо прыгать то, хуй от них длинне станет на такую крохульку, что и под микроскопом нее разглядеть
бозон_хиггса [Off] [#] (24.02.2016 / 07:56) царь есть азмъ!!! |
А чо прыгать то, хуй от них длинне станет на такую крохульку, что и под микроскопом нее разглядеть гг мне кажитцо или у тебя фалоцентрическая система ценностей??
Пиндос [Off] [#] (24.02.2016 / 07:58) МУРЗИЛКА |
гг мне кажитцо или у тебя фалоцентрическая система ценностей??Не ну комлексов так-то нет, проста штоб Маня поняла
бозон_хиггса [Off] [#] (24.02.2016 / 07:59) царь есть азмъ!!! |
Не ну комлексов так-то нет, проста штоб Маня поняла я не говоил о комплексах, но ход твоих мыслей меня начинает тревожитьгг таки что есть центром твоей вселелнной?гг фалос аки нед?гг
Быдло_Кодер [Off] [#] (24.02.2016 / 08:02) Легитимный Царь Газика |
превед прыщавые дружочке, шо за нах?
сижу читаю газега и нету нхуя важной физической новасти, вы блять тут что? ахуели на корню сука блять нахуй
11.02.2016 года ученыме толи бритТоесть земля пуп земли?
Пиндос [Off] [#] (24.02.2016 / 08:03) МУРЗИЛКА |
я не говоил о комплексах, но ход твоих мыслей меня начинает тревожитьгг таки что есть центром твоей вселелнной?гг фалос аки нед?ггНе ну хуй в почете инструмент полезный
А чо ты так встревожился за меня?
Быдло_Кодер [Off] [#] (24.02.2016 / 08:03) Легитимный Царь Газика |
Мы умрем?Да, все до единого
бозон_хиггса [Off] [#] (24.02.2016 / 08:03) царь есть азмъ!!! |
Мне нра нейроны и молекулытебе нра марки и спайсы иди нахуй 6нерв:
бозон_хиггса [Off] [#] (24.02.2016 / 08:05) царь есть азмъ!!! |
Тоесть земля пуп земли? гг нед блять земля ета хуева горошина в мире ахуенных гигинтов космаса ))гг и даже сроки существования человечества ничтожно малы, не то что наши жизни.. гг но мы как татакане идем к успеху ггг тараканы только чутаху успешней..
бозон_хиггса [Off] [#] (24.02.2016 / 08:06) царь есть азмъ!!! |
Не ну хуй в почете инструмент полезный
А чо ты так встревожился за меня? гг фотка в рамочке висит гдето на стенке?гг мидали то се?ггг
гг я полн добра и сопереживания человекам как и другим людям, я хочу сеять добро и мир в головы людям.. иногда даже избегая трепанации и ефтаназиии
Изм. бозон_хиггса (24.02.2016 / 08:06) [1]
Пиндос [Off] [#] (24.02.2016 / 08:10) МУРЗИЛКА |
гг фотка в рамочке висит гдето на стенке?гг мидали то се?ггг
гг я полн добра и сопереживания человекам как и другим людям, я хочу сеять добро и мир в головы людям.. иногда даже избегая трепанации Нахуя мне рамочка, если у меня карманы в брюках есть?
Хорошо, сопереживай
Быдло_Кодер [Off] [#] (24.02.2016 / 08:14) Легитимный Царь Газика |
гг нед блять земля ета хуева горошина в мире ахуенных гигинтов космаса ))гг и даже сроки существования человечества ничтожно малы, не то что наши жизни.. гг но мы как татакане идем к успеху ггг тарДа но на жыпаге вакруг земли нарисоыана небольшая грааитационная впадина и она земля тобиш палучается какбе в пупе поэтому она пуп земли, это я тебе как человек окончивший техникум говорю
kopetan_otake [Off] [#] (24.02.2016 / 08:15) медаль за активность |
Мне нра нейроны и молекулыисчево состаит атом?
бозон_хиггса [Off] [#] (24.02.2016 / 08:16) царь есть азмъ!!! |
Да но на жыпаге вакруг земли нарисоыана небольшая грааитационная впадина и она земля тобиш палучается какбе в пупе поэтому она пуп земли, это я тебе как человек окончивший техникум говорю гг в етом случаи земля ето как бы бубенчик такой на какойто сетке, кароче плохой космас паимал Землюшку( надо вызволять((
бозон_хиггса [Off] [#] (24.02.2016 / 08:18) царь есть азмъ!!! |
Нахуя мне рамочка, если у меня карманы в брюках есть?
Хорошо, сопереживай гг карманы катарманы))гг судя по всему, дырявые?
Пиндос [Off] [#] (24.02.2016 / 08:21) МУРЗИЛКА |
гг карманы катарманы))гг судя по всему, дырявые?Судя по вопросу у тебя тоже
бозон_хиггса [Off] [#] (24.02.2016 / 08:22) царь есть азмъ!!! |
Судя по вопросу у тебя тоже гг у меня они болие дзен, пустые но целые))ггг