![]() | ![]() ![]() |
Хуяссе гг.я не лесбо я замужем.мне нра тока мужчинки ггВыходит что он пиздабол, клеветчик, глаз ему вырезать

![]() | ![]() ![]() |
Мне как то похуй ггБей его

![]() | ![]() ![]() |
Пидор это человек мужского рода который сношается с себе подобными так ведь, а если он девку обозвал пидором то он имел ввиду что она лесба, лесбы же тетки которые сношаются с себе подобными

![]() | ![]() ![]() |
А тебя смотрю так и тянет в бан. Только как баба может быть пидаром?гг тут сложно квалифицироват, мефись наверно просто ищет подспорье утверждать что все кто гворит нет есть пидары с чем я критически не согласен)
![]() | ![]() ![]() |
Ещо иногда пидарами обзывают людей непорядошных , эгоистичных и тд. и тп.Но само то значение слова несет в себе смысл совокупления с себеподобным полом

![]() | ![]() ![]() |
гг тут сложно квалифицироват, мефись наверно просто ищет подспорье утверждать что все кто гворит нет есть пидары с чем я критически не согласен)то бишь у тебя твердое "НЕТ"? гг
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
гг тут сложно квалифицироват, мефись наверно просто ищет подспорье утверждать что все кто гворит нет есть пидары с чем я критически не согласен)Во-во. Этим мне и не нра тот пост.
![]() | ![]() ![]() |
Во-во. Этим мне и не нра тот пост.Но ты ведь понимаешь, что ничем не поможешь его грешной душе?

![]() | ![]() ![]() |
ОгоооЭта подарог для слонега

![]() | ![]() ![]() |
Эта подарог для слонега

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
kopetan_otake, на твой пост (24.02.2016 / 22:58) отвечу, ты ничо не понял. Це ни пидор, и ни трансуха. Это сценический образ МэнсоДа видно жи што он с пяти лет у мамки помаду пиздел, и лифчег примерял
А дед его развратил (читай вику если чо)
Он же поди до сих пор (47 лет), в кружевных трусиках ходит
"Некоторое время Мэнсон встречался с фотографом Линдси Юсич"
И кто он после этого

![]() | ![]() ![]() |
"Некоторое время Мэнсон встречался с фотографом Линдси Юсич"
И кто он после этого

![]() | ![]() ![]() |
Блять жи. Фотограф это же профессия, не склоняется такое существительное. А Линдси Юсич- девушка, если что. Пиндос, наёбщик ты.

![]() | ![]() ![]() |
Блять жи. Фотограф это же профессия, не склоняется такое существительное. А Линдси Юсич- девушка, если что. Пиндос, наёбщик ты.

Так что унего фсе впереди, ну иле позади

![]() | ![]() ![]() |
А по ней не скажешь

![]() | ![]() ![]() |
Он кстате алкаш, и она его нахуй послала

![]() | ![]() ![]() |