![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Я как-то спотыкнулся и упал в свеженькое рукой.Ну, а где ащющения?пержывания?
![]() | ![]() |
Ну, а где ащющения?пержывания?Вечером напишу, я с ночи неспавши, вареный
![]() | ![]() ![]() |
Есть у нас туалет в бытовке, на работе. Намедне зашол я туда пасрать, поразмыслить нат смыслам жызни и движением планет, не торопясь атлажыл личинку и взял рулончег бумажки штоп атарвать падхадящщи длНу прям трагедия, ты сам поди склеротик в прошлый раз палец обосрал испачкал и вытер.
У меня все хуже. Я вот посрал намедни, посмотрел, а говно утонуло

И теперь у мну разрыв шаблона шо пиздец, как так, сцуко.
Хожу терерь и думаю, купаца нельзя, а вдруг утону

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Есть у нас туалет в бытовке, на работе. Намедне зашол я туда пасрать, поразмыслить нат смыслам жызни и движением планет, не торопясь атлажыл личинку и взял рулончег бумажки штоп атарвать падхадящщи длЖопу надо мыть если ты такой неебацо чтстоплотный как иранская целка. После бумаги остаются частицы говна промеж булок и в анусных складках а ты потом ходиш целый день с этим говном в трусандрах и жопу чешиш через раз а потом толкаеш продукты в пищевод с этим говном.

![]() | ![]() ![]() |
Жопу надо мыть если ты такой неебацо чтстоплотный как иранская целка. После бумаги остаются частицы говна промеж булок и в анусных складках а ты потом ходиш целый день с этим говном в трусандрах и жопА как ты думал у тебя в пузе полезные бифидобактерии завелись?

Ждон, можна сказать, разносчик здаровья

![]() | ![]() ![]() |
Жопу надо мыть если ты такой неебацо чтстоплотный как иранская целка. После бумаги остаются частицы говна промеж булок и в анусных складках а ты потом ходиш целый день с этим говном в трусандрах и жопИногда я практикую мытье жеппы, когда никогда и труселя меняю. А ты еблан когда жопу хочешш пачисать лезешь прям в труселя и дереш когтями сваю черную дыру?
![]() | ![]() ![]() |
Иногда я практикую мытье жеппы, когда никогда и труселя меняю. А ты еблан когда жопу хочешш пачисать лезешь прям в труселя и дереш когтями сваю черную дыру?ищо внутри можна с краешку трубу прочистить

![]() | ![]() ![]() |
Жопу надо мыть если ты такой неебацо чтстоплотный как иранская целка. После бумаги остаются частицы говна промеж булок и в анусных складках а ты потом ходиш целый день с этим говном в трусандрах и жопты еще хуй абрезать посаветуй еба
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
ты еще хуй абрезать посаветуй ебаЗа меня врачи советуют

![]() | ![]() |
За меня врачи советуют

Изм. черный_русский (25.02.2016 / 20:05) [1]
![]() | ![]() ![]() |
А ты, стало быть, после каждой срачки жопу моешь?

![]() | ![]() |
С бутылкой ходили у нас в армии даги

![]() | ![]() ![]() |
С керхером

![]() | ![]() ![]() |
И c феном?

![]() | ![]() ![]() |
Пиндос но прочёл как понос,думал тс обосрался