Последняя активность
Тупая пизда иди сюда.Pixel, мьясо, пердве

# john77 (27.02.2016 / 09:54)
Ты про "спроси у спидозника"? И где блеать тут оскорбление адмции? Это подъеб возможно и оскорбление конкретного пользователя. С каких пор за ето банят? Сорян но это превышение. ИмхоПох на формулировку. Пусть пользователи. Адмены тожи пользователи. Нехай превышение по твоему ИМХО. Мне похуй. Чувство меры приветствуется. И формально, никакого превышения. Ибо уголовных кодекса на ресе аж ДВА. Каким хочу, таким и пользуюсь

Та и вообще, Фемида слепая.

# Тихий_читатель (27.02.2016 / 09:49)
Быдло_Кодер, бан в форуме на 12 часов, был за оскорбление НЕ моей ничтожной персоны. Надеюсь, ты понял всё правильно.Твоей не твоей какая разница, я понимаю шо спудель мудак и все такое но даже по отношении к нему не стоит беспредельничать, послала бы нахуй мудака и хуй бы с ним
Ооо далеко пойдете вы таким курсом. Уцхаев хоть и мясо, но тут он выгреб ни за хуй. Можешь запилить опрос, чи я один такой еблан так щщитаю, чи может што не в порядки с вашими порядкаме
Беспридел, на мясо админов

# john77 (27.02.2016 / 10:05)
Уцхаев хоть и мясо, но тут он выгреб ни за хуй.тут два раза ты прав. он и мьясо и выгреб за пизду. вернее от пизды

# Тихий_читатель (27.02.2016 / 10:03)
Пох на формулировку. Пусть пользователи. Адмены тожи пользователи. Нехай превышение по твоему ИМХО. Мне похуй. Чувство меры приветствуется. И формально, никакого превышения. Ибо уголовных кодекса на рНа газике действуют только один вот этот закон
Новые правела газика. Четать всем катего... все остальное хрень полнейшая

вот пущщай зайдет стары скажет "ребзя, админов и мойдеров не аскрбляйте, носитес с ними каг с дерьмом на палочке штоп упаси б-г не упало" тогда мб мы скрепя серце примем и паверим, а покуда уж хуя

бггагах у спидара бомбит па жести :слив:
Изм. kopetan_otake (27.02.2016 / 10:19) [1]# john77 (27.02.2016 / 10:17)
вот пущщай зайдет стары скажет "ребзя, админов и мойдеров не аскрбляйте, носитес с ними каг с дерьмом на палочке штоп упаси б-г не упало" тогда мб мы скрепя серце примем и паверим, а покуда уж хуя :нуВообще тогда мат запретить на газике

# Diller (27.02.2016 / 10:23)
Вообще тогда мат запретить на газике
пизду те волосатую на язык :настав:
# Diller (27.02.2016 / 10:23)
Вообще тогда мат запретить на газике
А к тому идет. И будем мы тут апщяцца в духе " ах уважаемый, а не кажется ли вам што ваши умственные способности находяцца на крайне низком уровне" ффубля
# john77 (27.02.2016 / 10:05)
Ооо далеко пойдете вы таким курсом.Эта не курс. Эта беспредел жи.

# Тихий_читатель (27.02.2016 / 10:29)
Эта не курс. Эта беспредел жи.
А если ты щщитаеш што у оскорбленной личьнасти тонкая душевная организация не переносящяя оскорбление, сделай доброе дело снести ей профиль

А вапще не торт уже газек. Раньше попробуй кого то забань или даже высер снеси, сразу несетца мегасрачь на овердохуя постов, а ща то ли похуй всем стало, хуйпрасыш
# john77 (27.02.2016 / 10:46)
А вапще не торт уже газек. Раньше попробуй кого то забань или даже высер снеси, сразу несетца мегасрачь на овердохуя постов, а ща то ли похуй всем стало, хуйпрасышПредлагаю устроить революцию, скинуть действующую власть и передать узды правления какому нибудь феерчному еблану
Жаль только что щас нет таких
Хотя стоп, у меня есть один человек на примете нам срочно нужен АРБИ

# Быдло_Кодер (27.02.2016 / 10:57)
Предлагаю устроить революцию, скинуть действующую власть и передать узды правления какому нибудь феерчному еблануНачинай жи. Иль ты аки Гапон тока могёшь?

# Тихий_читатель (27.02.2016 / 11:08)
Начинай жи. Иль ты аки Гапон тока могёшь?
Сдавайтесь

Всего: 279
Скачать темуФорум
Новые вверху