![]() | ![]() ![]() |
.а катя значит чужая да ХУЛЕ МОЛЧИТЕ если я сорвусь я всех вас перестреляю к ебеням в реале сами выебываетесь а я значит молчи в тряпочку.хуйтатам и угадалиСпудель катю не банил, иначе ща бы он гавном по макушку был закидан, а кате мы просто пальтсем грозим и говорим аяяй

![]() | ![]() ![]() |
Узбагойтесь жи. Нервные все блять. Одного Дратьтатьяна на всех нервных не хватит.

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
ебать йа пъяны госпада песдп прлсиаЧо скажеш кто винават
![]() | ![]() ![]() |
Узбагойтесь жи. Нервные все блять. Одного Дратьтатьяна на всех нервных не хватит.

![]() | ![]() ![]() |
Чо скажеш кто винаватбесписды брат прачел фсю темко от нуля доталова асиливал фсп граматно и бес всякмх предрассуткоф. хоть и щщитаб спадира лахом и мясам но канкретпа в данной ситуэйшн фор йор лайф я кагбы на сторане спадиля потамушто срать на адменав никаму ни заприщено, мало таво, жилатильна ебта. аменав на мыло блеать

![]() | ![]() ![]() |
что до меня доебалсся.я никого не баню.нахуй вы мне нужныой нп песди

![]() | ![]() ![]() |
о всем мышыным щщелям
![]() | ![]() ![]() |
на месте тс ябы фкащенке вест одменсастаф распихал пр
о всем мышыным щщелямтс не дееспособен

![]() | ![]() ![]() |
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТУПОРЫЛЫХ я в последнее время не баню.ты мозге не еби еба. што значит псследрее времч? я днец как дпсять на гв вернулса тупая ты песда песдливая
![]() | ![]() ![]() |
ты мозге не еби еба. што значит псследрее времч? я днец как дпсять на гв вернулса тупая ты песда песдливаяНувсе бро тебе щас тоже песда

![]() | ![]() ![]() |
У тебя выбор, Машкины сиськи или твои

![]() | ![]() ![]() |
тс не дееспособен

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
у меня крыша поедет скоро от ваших записок если не ужеЭто газик детка

![]() | ![]() ![]() |
МНЕ ОЛЕГ говорил в свое время сперва совет держать с начальством что я и делаю.я не баню никого..с 22 числа так что пнхмнп похуй кто те тсм че говарил, ты внимай што я тибе вещщаю запили сибе ч моск што пиздобло ебливае и фсе. 2 байта инфы твой упоратый моск я предполагаю фсилах вразумить
![]() | ![]() ![]() |
я его пригласила все пелотки сьебались от вас потому что вы заебываете СТАЕЙ.Нунахуй, мы же всей душой, я вон даже сисек нипрашу
![]() | ![]() ![]() |
Нувсе бро тебе щас тоже песда

йа сам порой думаю што пора остсновитса

![]() | ![]() ![]() |
я не упоротая и не собираюсь упарывацца нажрались мяса или еще начинаетечерез нпделю или гашем спайсом укуришса в гавно, илиже повене уебеш я ваще не сомневаюсь
![]() | ![]() ![]() |
Ты чо за хуй с горы? Нада сисьге, песдуй к супружнице, если имеется. Иле к праституткам невадовским. У тебя есть выбор?