Последняя активность
Тупая пизда иди сюда.И так. Пиздец у спуделя бомбонуло. Житко все тут полил, а по теме нихуя толком не раскрыл. Кать, ты то точно вкурсе шо у вас там было. Если превышение, то приходи, отшлепаю. А если не, то все равно мясо лучше травить, чем банить, тогда эффект бомбления выше. Вопщем както так. Если у кого-то еще есть преты, то зовите меня на разборки. Ток шоб всем веселей было, давайте пока без кащеки, а если там не пойдет, то перейдем в кащенку.
# Пиндос (28.02.2016 / 07:34)
А разве ишаков едят? 
а он ищё и ишак???

# КаролЪ (28.02.2016 / 08:09)
И так. Пиздец у спуделя бомбонуло. Житко все тут полил, а по теме нихуя толком не раскрыл. Кать, ты то точно вкурсе шо у вас там было. Если превышение, то приходи, отшлепаю. А если не, то все равно мянунихуя ты рассудил... че епта за хуйня?
kopetan_otake, если не нравицо, я писал там шо делать.
Я шо, виноват, шо спудель сам кудато слился? А без обоих сторон не разберешься.
И так. Пиздец у спуделя бомбонуло. Житко все тут полил, а по теме нихуя толком не раскрыл. Кать, ты то точно вкурсе шо у вас там было. Если превышение, то приходи, отшлепаю. А если не, то все равно мяТреба повторного рассмотрения

В ТЕМО ПРИЗЫВАЕТСА СПАДИЛЬ
# MESSI_FAN (28.02.2016 / 08:26)
Нужен новый царь 
Свергним власть с трона

# Diller (28.02.2016 / 08:24)
Треба повторного рассмотрения
Без проблем. Верни спуделя в тему.
# КаролЪ (28.02.2016 / 08:28)
Без проблем. Верни спуделя в тему.Он гасится

# MESSI_FAN (28.02.2016 / 08:26)
Нужен новый царь 
Нихуя ты не угадал

Diller, подождем. Тему я то не закрываю.
# КаролЪ (28.02.2016 / 08:30)
Diller, подождем. Тему я то не закрываю.Только не бань никого

Diller, а зачем мне кого-то банить?
MESSI_FAN, дубль два. Нихуя не угадал

# КаролЪ (28.02.2016 / 08:33)
Diller, а зачем мне кого-то банить?Ну мало ли вдруг тебя оскорбят

Блять да где же спудель говнюк, пернул и сйебал а в драчку ввязыватся нехочет

Быдло_Кодер, я за это даже на ждоне не банил.
Кума позвала на кофе. Всем счастливо оставаться. Я ушел

Кать, ты то точно вкурсе шо у вас там было. Если превышение, то приходи, отшлепаю. А если не, то все равно мясо лучше травить, чем банить, тогда эффект бомбления выше. Вопщем както так.Ладно. Повторюсь, раз уже читаете через строчку. Спудель получил кляп за гнилой язык. На 12 часов. По моей блять прихоти. Вам чиво, не хватило паноса в этой теме? Мне похуй. И ещё раз. Фемида слепая, блядь. Вполне может перепутать законы, если они называются одинаково, но по сути- разные. Если чо, сама оцениваяю ситуэйшн гдет 50/50. У меня всё.

# Тихий_читатель (28.02.2016 / 08:53)
прихоти.прочитал как перхоти гг

Всего: 279
Скачать темуФорум
Новые вверху