john77 (SV!) [Off] [#] (05.03.2016 / 09:15) чморылое одоробло |
Ну все учатся...
Сам знаешь, у нас не служба поддержки крупной фирмы, где на хороших зарплатах сидят люди с высшим психологическим образованием.
У нас просто добровольцы.
К тому же сам помнишь, мЕсть отдельная личность которая продолжает самоутверждаться до сих пор. Ейбогу я щас вовку трехвольтового вспомнил
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (05.03.2016 / 09:16) Уездный предводитель Каманчей |
В тему не в тему речь не об этом, действующие правила она нарушала или нет?
Кстати на вскидку очень нужные да темы на сайте поддержки?
http://johncms.com/forum/index ... 41758
http://jНу да, на Ленкины темы дал ссылку.
Она в отличие от тебя, вреда нашим ресурсам не приносила.
Быдло_Кодер [Off] [#] (05.03.2016 / 09:16) Легитимный Царь Газика |
Тебе не кажется это немного странным раздел есть а жаловаться запрещено?
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (05.03.2016 / 09:20) Уездный предводитель Каманчей |
Есть отдельная личность которая продолжает самоутверждаться до сих пор. Ейбогу я щас вовку трехвольтового вспомнилВполне возможно.
Но таких надо выявлять не в момент какой-либо акции. Там уже идет стресс-ситуация и любой может повести себя неадекватно.
Надо по обычным темам.
Отказал в поддержке в грубой форме новичку?
Грубишь посетителям?
Проскакивает неприкрытое ЧСВ?
Заносим в список поцыентов и принимаем меры.
Причем, "принятие мер" зачастую может ограничиться собеседованием в привате. Если человек нормальный и просто временно "понесло", он поймет и исправится. Если не поймет (такое тоже бывало), уберем из команды.
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (05.03.2016 / 09:24) Уездный предводитель Каманчей |
AlkatraZ, У меня ещо один вопрос, на сайте имеется раздел для жалоб (я там создал тему с жалобой) но жалобы запрещены пунктом правил 2.1 .
Тебе не кажется это немного странным раздел есть а жаловДа, раздел есть.
Но когда жалобы сыпятся в момент "спам атаки", да еще от участников этой самой атаки, все удаляется и к рассмотрению не принимается.
Быдло_Кодер [Off] [#] (05.03.2016 / 09:24) Легитимный Царь Газика |
Ну да, на Ленкины темы дал ссылку.
Она в отличие от тебя, вреда нашим ресурсам не приносила.Там темы совершенно разных пользователей.
Я к тому что те темы тоже никаким образом не относятся к тематике ресурса но никто их не удалял как тему про Фиша.
После удаления темы про Фиша я создал тему с жалобой в разделе для жалоб за это меня и забанили на 15 (ПЯТНАДЦАТЬ КАРЛ) суток по пункту 2.1
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (05.03.2016 / 09:26) Уездный предводитель Каманчей |
Там темы совершенно разных пользователей.
Я к тому что те темы тоже никаким образом не относятся к тематике ресурса но никто их не удалял как тему про Фиша.
После удаления темы про Фиша я создал тТебе еще повезло, что я сам этого не видел.
Я бы вообще тебя эфтаназировал.
Быдло_Кодер [Off] [#] (05.03.2016 / 09:28) Легитимный Царь Газика |
Да, раздел есть.
Но когда жалобы сыпятся в момент "спам атаки", да еще от участников этой самой атаки, все удаляется и к рассмотрению не принимается.Какая нафиг спам атака я создал на то время был одну тему которую удалили и я начал жаловатся.
И то я сначала писал в личку модера за что закрыл тему но он не отвечал по какой причине закрыл а тупо посылал на газенваген и потом пригрозил что забанит меня. Только после этого я создал тему с жалобой на него.
Быдло_Кодер [Off] [#] (05.03.2016 / 09:29) Легитимный Царь Газика |
Тебе еще повезло, что я сам этого не видел.
Я бы вообще тебя эфтаназировал.Чо ж я вас всех то так достал?
КаролЪ (SV!) [Off] [#] (05.03.2016 / 09:30) йа пенгвинко |
Дратьтатьян (Smd) [Off] [#] (05.03.2016 / 09:30) тружбан спуделя |
КаролЪ (SV!) [Off] [#] (05.03.2016 / 09:31) йа пенгвинко |
Дратьтатьян (Smd) [Off] [#] (05.03.2016 / 09:33) тружбан спуделя |
КаролЪ (SV!) [Off] [#] (05.03.2016 / 09:34) йа пенгвинко |
Быдло_Кодер [Off] [#] (05.03.2016 / 09:43) Легитимный Царь Газика |
КаролЪ (SV!) [Off] [#] (05.03.2016 / 09:49) йа пенгвинко |
XogOK_3a_nuBoM [Off] [#] (05.03.2016 / 11:20) Жалкей кнопашнегЪ |
Все правильно сделали. Да возможно 15 суток многовато и пара тем были закрыты зря. Но в общем все верно
Косяки есть с обеих сторон. Эт факт.
Правила нужно переписывать
МыМрРр [Off] [#] (05.03.2016 / 11:23) Пью. Курю. Ругаюсь матом. Девки ссыте кипятком. |
К тому же сам помнишь, мы (и тут, и там тоже так) никогда не брали в команду тех, кто хотел просто дорваться к кнопке и укрепить свое ЧСВ поднявшись над простыми юзерами.да вот сдаётся что некоторые в команде как раз наоборот дорвались до кнопки чтоб укрепить своё чсв..
Быдло_Кодер [Off] [#] (05.03.2016 / 11:29) Легитимный Царь Газика |
Вполне ожидаемый результат. Наконец то я могу писать
Все правильно сделали. Да возможно 15 суток многовато и пара тем были закрыты зря. Но в общем все верно
Косяки есть с обеих сторон. ЭтСамое главно был получен официальный ответ что не все пользователи равны .
КаролЪ (SV!) [Off] [#] (05.03.2016 / 11:31) йа пенгвинко |