![]() | ![]() ![]() |
Ты забыл, детка, что тут газен, где водятся толко полоумные клоуны

И потом ты же поручился за быдлу
.gif)
И клесч, кстате тоже выживший из ума

![]() | ![]() ![]() |
таксссс.... достали "кусаться". Олег просто признай что твой админ состав УГ, а то букав много и читать не интересно кто каг откусываться умеет. типа интелектом мереетесь?Администрация , пожалуйста удалите флуд полоумного :сумас: клоуна редискина

![]() | ![]() ![]() |
С чего это я выжел из ума? Ты про что?Мудрый валекс так сказал, теперь ты выживший из ума клоун

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Администрация , пожалуйста удалите флуд полоумного :сумас: клоуна редискина

![]() | ![]() ![]() |
иди в опу и харэ меня преследовать, чо за личная неприязнь ко мне?

![]() | ![]() ![]() |
Спасибо редискин, ты только что подтведил, что бог валекс прав

![]() | ![]() ![]() |
Валек тролей не любит. Ево наверно часто и успешно травили ... пока он кнопку не получил. Походу если я ему напешу маладец так держать , он тоже воспримет как тролинг и начнет агриццаТы напеши ему что ты можеш за быдлу поручится и подтвердить что я хороший кодер, уверен у него произойдет разрыв шаблона ты то у него наверно в авторитете и клоуном тебя он не щитает.
![]() | ![]() ![]() |
Мудрый валекс так сказал, теперь ты выживший из ума клоун

![]() | ![]() ![]() |
помолись тогда на него раз он бог для тебяДа надо ему статую смайл поставить на газике, будем молица
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Ну он имеет право писать все что ему в голову взбрендит. Балобол есть балобол.Ты что, нельзя так про уважаемых модеров дочернего сайта :ненадо:
Они всевидящим оком увидели страшный недуг на газине, и поставили всем диагноз "клоунис палоумникоус". Или "Алькотрациус Альцгеймиркоус" по латыни

Изм. Пиндос (05.03.2016 / 17:44) [1]
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Ты что, нельзя так про уважаемых модеров дочернего сайта :ненадо:
Они всевидящим оком увидели страшный недуг на газине, и поставили всем диагноз "клоунис палоумникоус". Или "Алькотрациус АльцгеймиркоМы с ним норм общались. Он написал что 90% моих постов это троллинг и заблокировал меня. У него походу троллинг головного мозга.

![]() | ![]() ![]() |

Ну или опровергни

Хотя меня терзают смутные сомнения; а можно ли доверять твоему подтверждению?

![]() | ![]() ![]() |
редискин_хрен, ты темой не ошибся?хде качу там и сру. а чо не таг?

![]() | ![]() ![]() |

Изм. редискин_хрен (05.03.2016 / 19:34) [1]
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Жену? Ты этого ответа ждал, я знае