Последняя активность
дизраз тут то не зобанят там гг я так думаю
На ждоне я с этим мудаком вобще не контактировал, с меня там тоько пару часов как полный блок сняли.
Все наше с ним общение происходило тут.
Быдло_Кодер, значет не зобанят
.gif)
# МыМрРр (05.03.2016 / 14:48)
Быдло_Кодер, значет не зобанят .gif)
На ждоне меня могут забанить только потому что я с газика и они это знают
# Быдло_Кодер (05.03.2016 / 14:30)
Кажется на джоне меня опять скоро забанят
ггтам вот за это кидалово вот и отправят париться. хуйня. бэкап есть. на другом хосте сделаю сайт , но это про тебя все знать будут
# serghei (05.03.2016 / 14:58)
там вот за это кидалово вот и отправят париться. хуйня. бэкап есть. на другом хосте сделаю сайт , но это про тебя все знать будутНехуя мне на джоне не зделают, мы же не там обо все договаривались.
# Быдло_Кодер (05.03.2016 / 15:03)
Нехуя мне на джоне не зделают, мы же не там обо все договаривались.мне насрать дадут бан или нет. люди знают.все заскринено
Покажи же мне свои скрины или опять пездиш.
Кстати опять оскорбляет пользователей газика гг , опять на газике клоуны .
Блят и ведь если создам тему с жалобой опять зобанят

гг чо бы придумать? В личку старому песать не буду меня он нахуй пошлет у него на меня зуб.

да этот валенок до хуя на себя берёт. пиздюль в реале наверно не огребал

# Быдло_Кодер (05.03.2016 / 13:38)
Зато какой типер у автора красивы сайт гг http://kengubol.h9m.ru да и диз что надо 

молодец быдла, но в след раз давай ченить по жосче? захреначь хоть index.html с линком на другой рес
# редискин_хрен (07.03.2016 / 08:31)
молодец быдла, но в след раз давай ченить по жосче? захреначь хоть index.html с линком на другой ресСыроешкина надо в помащь позвать, он помница сибе ввиде защиты редирект на порнуху впердолил, а она у него прсто так сработала

Всего: 53
Скачать темуФорум
Новые вверху