Последняя активность
В тему призывается serghei.kopetan_otake, уже отправил. Он не первый день тут обитает.
# kopetan_otake (05.03.2016 / 14:16)
его вызвали фкащщенку, откуда он мог знать, что здесь присутствует раздел с подобными правилами. Можно и дать время высказаться хотя бы, прежде чем в плавание отправлять?Ладно пусть дает доки того что я нетрадиционной сексуальной ориентации
# kopetan_otake (05.03.2016 / 14:18)
возможно не придет.Должен
# КаролЪ (05.03.2016 / 14:18)
kopetan_otake, уже отправил. Он не первый день тут обитает.Кстати да он тут одно время даже модером был

Быдло_Кодер, снять пока бан?
снимай

# КаролЪ (05.03.2016 / 14:19)
Быдло_Кодер, снять пока бан?Да мне все равно если честно, тут в кащенке врятли стоит ожидать от него чего нибудь вразумительного разве что на форуме нас немного повеселит. Действуй на свое усмотрение вобщем ты же теперь И.О. царя газика.
в общем я все заскринил ваш беспредел. спасибо за бан
Я так понял бан можно возвращать?
в общем мне бан плевать. вы за те маты разбирайтесь со мной ?? дело важне. в кидалово с его стороны
# serghei (05.03.2016 / 14:42)
в общем мне бан плевать. вы за те маты разбирайтесь со мной ?? дело важне. в кидалово с его стороныА где доказательства того что он тебя кинул а не ты его?
в общем мне бан плевать. вы за те маты разбирайтесь со мной ?? дело важне. в кидалово с его стороныда не поц, ты лучше за ахтунг обоснуй. я думаю ты не маленький мальчик что б так говорить.
в общем мне бан плевать. вы за те маты разбирайтесь со мной ?? дело важне. в кидалово с его стороныЕсли честно то на кидалово тут всем плевать, да и вобще докажи что это я тебе сайт удалил?
кароче понятнг.. я сваливаю ..все только доебуется.. быдло провокатор и кидало хуев
serghei, Тут предява к тебе что ты меня обозвал педерастом, тут такое делать категорически нельзя если у тебя канечно нет доказательств в моей нетрадиционной сексуальной ориентации. А их у тебя разумеется нет и быть не может впринципе.
Ему кто-то может объяснить в чем дело?
# serghei (05.03.2016 / 14:45)
кароче понятнг.. я сваливаю ..все только доебуется.. быдло провокатор и кидало хуевзаплач ищё

слюнтяй ты

# Быдло_Кодер (05.03.2016 / 14:46)
serghei, Тут предява к тебе что ты меня обозвал педерастом, тут такое делать категорически нельзя если у тебя канечно нет доказательств в моей нетрадиционной сексуальной ориентации. А их у тебя разумтвое имя балабол
# serghei (05.03.2016 / 14:45)
и кидало хуеви в кащенке матом ищё нельзя ругаться
.gif)
# КаролЪ (05.03.2016 / 14:46)
Ему кто-то может объяснить в чем дело?А по первому посту в этой теме разве так сложно догадатся?
Кроме того знаючи что пациент не совсем местный во втором посте я дал ему ссылку для ознакомления с правилами относительно ахтунга на ресурсе.

Всего: 72
Скачать темуФорум
Новые вверху