Последняя активность
Все девочки, женщины и бабы ресурса пездуют сюды!!!С 8 марта вас но речь не об этом.
Сабж темы вот в чем: скажите вам нравится смотреть как два накачаных мускулистых и смазливых мужика ебут друг друга в жопу? Возможно даже два брата близнеца, а может даже и не два
При просмотре даного действия вы испытываете сексуальное возбуждение или отвращение?
Отвечайте только честно.
Быдло_Кодер, с какой целью интересуешься?

# Koenig (08.03.2016 / 10:41)
Быдло_Кодер, с какой целью интересуешься? 
Иследования общественного мнения

Быдло_Кодер, давай я скажу тебе результат. Геи им не нравится, но лесби многим походу нравица. Так что лесби менее фубля, чем гейство гг
# КаролЪ (08.03.2016 / 11:40)
Быдло_Кодер, давай я скажу тебе результат. Геи им не нравится, но лесби многим походу нравица. Так что лесби менее фубля, чем гейство ггТы не баба, твое мнение не имеет значения.

| maXomaRa [Off] [#] (08.03.2016 / 12:12)
|
подруга фапает на пидоров
Быдло_Кодер, так я не мнение, а результаты озвучил гг
# КаролЪ (08.03.2016 / 12:14)
Быдло_Кодер, так я не мнение, а результаты озвучил ггЯ не верю чужим результатм.

# maXomaRa (08.03.2016 / 12:12)
подруга фапает на пидоровВот видиш кароль тваи результаты чуш палнейшая

Ну все свободен срать где угодно!!! Сначала я был зол на бан но теперь моя буря унялась. Только ветерок пускаю ещё

# maXomaRa (08.03.2016 / 12:12)
подруга фапает на пидоровОна гей?

# КаролЪ (08.03.2016 / 13:39)
Она гей? 
Блять я фапаю на близняшек лезбиянок и чо ты хочешь этим сказать?

# Кеша (08.03.2016 / 13:33)
Сейчас придёт редискин херн и скажет, что это кровосмешение 
Я бы это скорее назвал говномешением

# Дратьтатьян (08.03.2016 / 12:34)
Ну все свободен срать где угодно!!! Сначала я был зол на бан но теперь моя буря унялась. Только ветерок пускаю ещё 
Вбей туда кол осиновый, чтоб не дуло

# Кеша (08.03.2016 / 13:33)
Сейчас придёт редискин херн и скажет, что это кровосмешение 
сейчас он придет и наебашит твой ебальник. сцук трезвый буду ф кащенге половину солью вас мразот за пиздабольство и ахтунг. очкуйте извращенцы.
# Дратьтатьян (08.03.2016 / 12:34)
зажигалку к пукану поднеси ну или паяльную лампу

# редискин_хрен (08.03.2016 / 16:43)
сейчас он придет и наебашит твой ебальник. сцук трезвый буду ф кащенге половину солью вас мразот за пиздабольство и ахтунг. очкуйте извращенцы.бгг видел я, как ты сливаешь

чуть что, "одменистрация решайте

", а больше нихуя

Всего: 40
Скачать темуФорум
Новые вверху