Привет, Гость!
Главная
Вход

Последняя активность

Форум / Бабруйск (разборки) / Кащенизм
Поиск | Файлы топика (1)
  в тему призывается флеш и алькотраз
<< 1 2 3 4 5 6 >>
Тема закрыта
Pixel Pixel [Off] [#] (09.03.2016 / 18:33)
Хозяин мертвых котят
# Быдло_Кодер (09.03.2016 / 18:14)
Но все же если я вобще правильно понимаю саму суть ГВ то схлопотать там (сирьозных разделах имеется ввиду) можно не за оскорбление ( неважно кого простого пользователя или администрации), а именно за
Да забей. Он спецом игнорит тот случай с этим постом. Иначе придется принят меры против кнопашника.
Быдло_Кодер Быдло_Кодер [Off] [#] (09.03.2016 / 18:36)
Легитимный Царь Газика
# Pixel (09.03.2016 / 18:33)
Да забей. Он спецом игнорит тот случай с этим постом. Иначе придется принят меры против кнопашника.
Спудель будь мужиком задай правильный вопрос.
kopetan_otake kopetan_otake [Off] [#] (09.03.2016 / 18:36)
медаль за активность
спудель, ты же уходил с реса, не? :ок:
kopetan_otake kopetan_otake [Off] [#] (09.03.2016 / 18:37)
медаль за активность
Быдло_Кодер, на твой пост (09.03.2016 / 22:36) отвечу, я думаю, что мы не дождемся желаемого результата
Pixel Pixel [Off] [#] (09.03.2016 / 18:39)
Хозяин мертвых котят
# Быдло_Кодер (09.03.2016 / 18:36)
Спудель будь мужиком задай правильный вопрос.
Нарушение правил со стороны Слоника было. Бан от тихого читателя без причины был, за это им ничего не было. Факт на лицо. Олег тянет канать на сторону кнопашнеков. Так что скоро будем молится на админов чтобы не забанили простых смертных. Сейчас создам тему на счет Кати и посмотрю как он запоет
AlkatraZ AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (09.03.2016 / 18:41)
Уездный предводитель Каманчей
# Pixel (09.03.2016 / 18:33)
Я что-то тебя не понял...
К чему есть претензии?
Я вроде бы все подробно объяснил. нарушения правил не было.
AlkatraZ AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (09.03.2016 / 18:42)
# Pixel (09.03.2016 / 18:39)
Нарушение правил со стороны Слоника было.
Ну растолкуй тогда на пальцах, ГДЕ было нарушения со стороны Слоника?
Касается только ДАННОЙ темы (читайте 1-й пост).
kopetan_otake kopetan_otake [Off] [#] (09.03.2016 / 18:43)
медаль за активность
Нарушение правил со стороны Слоника было. Бан от тихого читателя без причины был, за это им ничего не было. Факт на лицо. Олег тянет канать на сторону кнопашнеков. Так что скоро будем молится на админ
просто лицоладонь
Pixel Pixel [Off] [#] (09.03.2016 / 18:43)
Хозяин мертвых котят
# AlkatraZ (09.03.2016 / 18:42)
Ну растолкуй тогда на пальцах, ГДЕ было нарушения со стороны Слоника?
Касается только ДАННОЙ темы (читайте 1-й пост).
Тебе скопировать его пост?
john77 john77 (SV!) [Off] [#] (09.03.2016 / 18:49)
чморылое одоробло
Спудель тряпка, опять плачет ща сольетца и опять уйдет на пару дней
kopetan_otake kopetan_otake [Off] [#] (09.03.2016 / 18:50)
медаль за активность
# john77 (09.03.2016 / 18:49)
Спудель тряпка, опять плачет ща сольетца и опять уйдет на пару дней
ставлю триста как минимум на 5 гг
AlkatraZ AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (09.03.2016 / 18:50)
# Pixel (09.03.2016 / 18:43)
Тебе скопировать его пост?
Да, пожалуйста скопируй и дай подробные пояснения, ПОЧЕМУ ты считаешь, что было нарушение?
Исходя из 1-го поста данной темы, нарушений я не выявил.
AlkatraZ AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (09.03.2016 / 18:52)
Нарушение правил со стороны Слоника было. Бан от тихого читателя без причины был
При чем тут Слоник и Тихий читатель?
Ты не переводи стрелки.

В теме была кинута предъява в сторону Слоника, ее и будем разбирать. Читателя временно забудь.
Pixel Pixel [Off] [#] (09.03.2016 / 18:52)
Хозяин мертвых котят
# AlkatraZ (09.03.2016 / 18:21)
Цель серьезных разделов ресурса - это типа как собрались мужыки в курилке завода...
Все специалисты 5-6 разряда, за плечами имеют огромный стаж...

Ну и как они говорят?
Типа "вы господин сегодня
Зачем ты заливаеш мне тут про заводы и разряды? Твой админ в теме кащенки написал пост не по теме коем запрещено правилами если не несет административной нагрузки. Его указы где мне создавать темы не несут никакой административной нагрузки. Если правила не действуют на админов то напиши это в поавилах и вопрос решен.
john77 john77 (SV!) [Off] [#] (09.03.2016 / 18:55)
чморылое одоробло
# Pixel (09.03.2016 / 18:52)
Зачем ты заливаеш мне тут про заводы и разряды? Твой админ в теме кащенки написал пост не по теме коем запрещено правилами если не несет административной нагрузки. Его указы где мне создавать темы не
Во, уже чють лучше. Теперь кулаком по столу и жосско стой на своем
kopetan_otake kopetan_otake [Off] [#] (09.03.2016 / 18:58)
медаль за активность
Зачем ты заливаеш мне тут про заводы и разряды? Твой админ в теме кащенки написал пост не по теме коем запрещено правилами если не несет административной нагрузки. Его указы где мне создавать темы не
ты вообще в здравом уме?
Pixel Pixel [Off] [#] (09.03.2016 / 18:58)
Хозяин мертвых котят
# AlkatraZ (09.03.2016 / 18:50)
Да, пожалуйста скопируй и дай подробные пояснения, ПОЧЕМУ ты считаешь, что было нарушение?
Исходя из 1-го поста данной темы, нарушений я не выявил.

Что-то ты многое от кащенки требуешь. Катька может вообще сюда не зайти, требования твои никто выполнять не будет, ибо по правилам раздела будет объявлена ничья.
Для такого рода претензий надо тему где-нибуь в жизни ресурса создавать, но я подходящий раздел сказать не могу

Покажи мне место где его пост несет админ.нагрузку касательной той темы? Я потребовал доказательства от оппанента, если бан был выписан без причины то отобрать у оппанента кнопку в ввиду того что она не способно адекватно оценить обстановку.(на случай если она зайдет в тему, так как правила кащенки я и до этого знал)
john77 john77 (SV!) [Off] [#] (09.03.2016 / 19:01)
чморылое одоробло
А я считаю што слон поднасрал и должен быть заруган. Еслеб не влез то мог начатца спонтанный самослив лошариков
AlkatraZ AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (09.03.2016 / 19:02)
Твой админ в теме кащенки написал пост не по теме коем запрещено правилами если не несет административной нагрузки. Его указы где мне создавать темы не несут никакой административной нагрузки. Если пр
Ну ты молодец гг...
Круто растолковал.
===
Но я еще раз (в последний раз, ибо уже УГ, попадающее под правила) растолкую:

Вот пост Слоника
Что-то ты многое от кащенки требуешь. Катька может вообще сюда не зайти, требования твои никто выполнять не будет, ибо по правилам раздела будет объявлена ничья.
Для такого рода претензий надо тему где-нибуь в жизни ресурса создавать, но я подходящий раздел сказать не могу

Давай его разберем на части:

1) Что-то ты многое от кащенки требуешь. Катька может вообще сюда не зайти, требования твои никто выполнять не будет, ибо по правилам раздела будет объявлена ничья.
Тут просто констатация правил, которые гласят, что "Если оппонент не явился в течение 3-х дней, тема подлежит закрытию. Вопрос считается нерешенным."
Оскорбления в твой адрес не было, так же не было и попытки "затроллить", или склонить общественное мнение в чью-либо сторону.

2) Для такого рода претензий надо тему где-нибуь в жизни ресурса создавать, но я подходящий раздел сказать не могу
Тут вообще нейтральное уведомление от администрации ресурса.

Более того, являясь СМД, он имел полное право писать в теме ДО ответа оппонента.
Посему, напрасно ты мутишь воду...
Pixel Pixel [Off] [#] (09.03.2016 / 19:08)
Хозяин мертвых котят
# AlkatraZ (09.03.2016 / 19:02)
Ну ты молодец гг...
Круто растолковал.
===
Но я еще раз (в последний раз, ибо уже УГ, попадающее под правила) растолкую:

Вот пост Слоника

Давай его разберем на части:

1) Что-то ты многое
Я и без него знал что оппонент может и не зайти в тему. Он мне пишет что НАДО создать тему в другом раздела но сам незнает в каком? Он же смд? Если это замечание то почему не указал раздел?

Может админы теперь будут копипастить правила в каждую тему в уащенке? Так?
  Всего: 110
<< 1 2 3 4 5 6 >>

Фильтр по автору
Скачать тему

Форум

Новые вверху
0 / 152

Gazenwagen Gegenkulturelle Gemeinschaft