Последняя активность
хули# Doctorius (12.03.2016 / 22:50)
В данном случае работает пункт правил цитирования, ибо если изменить название темы, то как комрады поймут суть проблемы, ведь темы с новым названием нет? Предъява отклоненаНу поменяй, иди, мне вообще похуй. На него и на тебя
.gif)
может еще потрахайтесь с ним?
# Pixel (12.03.2016 / 22:52)
Ну поменяй, иди, мне вообще похуй. На него и на тебя
может еще потрахайтесь с ним?опачьки

# Pixel (12.03.2016 / 22:52)
может еще потрахайтесь с ним?Это предсмертные конвульсии у тебя?
.gif)
Пиздец ты ебнулся на фоне опиздюливания от суровай женщины

Pixel, гг ты щас уверенна приближаешса к перваму сценарию

Копетанэ, в принцыпе, я могу закрыть твою тему ф кащенке, если хочшеь, ибо спудель просто старается поскорее афтаназироваться отсюда гг
# Doctorius (12.03.2016 / 22:55)
Копетанэ, в принцыпе, я могу закрыть твою тему ф кащенке, если хочшеь, ибо спудель просто старается поскорее афтаназироваться отсюда ггзащем так жосска,нинада. Дадим чюваку шанс

# Pixel (12.03.2016 / 22:54)
Покрывайте дальше своих. И на всякий случай идите нахуй
приступ фгм детектед

гг

# Pixel (12.03.2016 / 22:54)
Покрывайте дальше своих.Копетан камрад такой же, как и ты был (, но его фгм не ебнул, как тебя
И на всякий случай идите нахуй
И ты фпезду носом отправляйся

# Doctorius (12.03.2016 / 22:55)
Копетанэ, в принцыпе, я могу закрыть твою тему ф кащенке, если хочшеь, ибо спудель просто старается поскорее афтаназироваться отсюда ггНу конечн, иди закрой еще тему, или сразу удали. Вдруг кто по старше по заанию придет и зобанет его
.gif)
бля буду нада мемуары накатать какнить

# kopetan_otake (12.03.2016 / 22:56)
защем так жосска,нинада. Дадим чюваку шанс 
Отделом эфтаназии я не заведую

Лечу лишь мелкие болезни гг
Нинада так нинада, я лишь спрасил

# kopetan_otake (12.03.2016 / 22:57)
бля буду нада мемуары накатать какнить 
Про вашу любовь?

# Pixel (12.03.2016 / 22:57)
Ну конечн, иди закрой еще тему, или сразу удали. Вдруг кто по старше по заанию придет и зобанет его.gif)
дарачке там незахуй банить,я линк на темку кидал,а как она называется апсолютна паебать

# Pixel (12.03.2016 / 22:57)
Ну конечн, иди закрой еще тему, или сразу удали. Вдруг кто по старше по заанию придет и зобанет его.gif)
Шут ты гороховый, сколько раз уже за последнюю неделю ты жидно абасрался прям в штаны?

# kopetan_otake (12.03.2016 / 22:58)
дарачке там незахуй банить,я линк на темку кидал,а как она называется апсолютна паебать 
Мат есть. Ты не наказан. Это говорит о том что админы покрывают слитню. У меня все. Иди нахуй.
Doctorius, предлагаю запилить спудилю статус "говноцех"

# Doctorius (12.03.2016 / 22:59)
Шут ты гороховый, сколько раз уже за последнюю неделю ты жидно абасрался прям в штаны? 
Не удалил еще? Странно. Беги быстрее удаляй а я скриншот удалю и никто не узнает про вашу любовь
# Pixel (12.03.2016 / 23:00)
Мат есть. Ты не наказан. Это говорит о том что админы покрывают слитню. У меня все. Иди нахуй.омг,фактически, там ссылка,а не мат

нажми справа от мессаги букву "ц" и ты паймешь фсю суть матрицы

Всего: 257
Скачать темуФорум
Новые вверху