![]() | ![]() ![]() |
Затрален и слит

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
эх Амели не видела этой темы

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Слива нет. Если ты намекаешь на название данной темы, то это подтянул движок при линковке ссылкиДадаблядь, и копетане первый день на газине как школоло, и название темы не он песал

![]() | ![]() ![]() |
Дадаблядь, и копетане первый день на газине как школоло, и название темы не он песал

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
тему называл я, но фкащенке ничего запрещенного я не пейсалПроцимтировал сам сибя, а остальное нипет. И даже не потрудился поправить

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Вы уепки копетанъ нихуя не цитировал, он притянул адрес темы как сабжЕта бля касченка
копетан свой пост четал, и видел там свое хуле
то что если ссылку на тему воткнуть, то ее субж будет написан, тут самый младший школоло знает.
То есть он какбе нихуева понимал чо своё же хули вставил,
то бишь процытировал название собственнай темы.
Ну иле набухался и накосячил, но кого ето ебет?
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Ждем олега!Ну отпеши ему на ждоне штоле, а то у старого реактивный двежок уже издох, а на своем дизеле он сюда до второго прешествия пердеть будет

![]() | ![]() ![]() |
Ета бля касченка
копетан свой пост четал, и видел там свое хуле
то что если ссылку на тему воткнуть, то ее субж будет написан, тут самый младший школоло знает.
То есть он какбе нихуева понимал чоя и тибе ета скожу, но фпаследнирас блеать, зайди вмаю тему фкащенке и нажми на "цитировать" видищь мат, нет? иди нахуй

![]() | ![]() ![]() |
Спудер хоть и лох но свой чувак, я бы ево спецом топить не стал но тут он реальне неправЖдон, если бы это был другой какой местный еблан, то я бы отправил в баню сразу, и похуй дым

![]() | ![]() ![]() |
я и тибе ета скожу, но фпаследнирас блеать, зайди вмаю тему фкащенке и нажми на "цитировать" видищь мат, нет? иди нахуй

![]() | ![]() ![]() |
тогда еще хуевее, ты просто заебенил превый пост с матом

![]() | ![]() ![]() |
я и тибе ета скожу, но фпаследнирас блеать, зайди вмаю тему фкащенке и нажми на "цитировать" видищь мат, нет? иди нахуй

![]() | ![]() ![]() |
Йя вижу

![]() | ![]() ![]() |

И ваще еблан ты

а всякие кнопки ц засунь куда нибудь, на них всем похуй