![]() | ![]() |
При бадуне оргонизм думает что он тровонулся и скоро здохнет и ему просто пиздец как срочно надо дать потомство а то ведь можно и не успеть. Короче все у меня норм с бадуном. С бадуна всегда ебатся остипичный миф блядь. с бодуна ебаться охото, потому что гормона счастья в организме не хватает и он использует все способы для облегчения страданий.
![]() | ![]() ![]() |
типичный миф блядь. с бодуна ебаться охото, потому что гормона счастья в организме не хватает и он использует все способы для облегчения страданий.Сахласен на фсе сто... Пачти... Если бадун тихий. А ежели башка тррищщит, ва рту панос, то... не до дрочки.

![]() | ![]() ![]() |
типичный миф блядь. с бодуна ебаться охото, потому что гормона счастья в организме не хватает и он использует все способы для облегчения страданий.Хуй зна я с дуру напесал. Мож и гормона мало но стояк от этого будь здаров.
Хотя стоп. А почему тогда гормона нехватаит? Не потому ли что оргонизм водейрой тровонулся?

![]() | ![]() ![]() |
Хуй зна я с дуру напесал. Мож и гормона мало но стояк от этого будь здаров.
Хотя стоп. А почему тогда гормона нехватаит? Не потому ли что оргонизм водейрой тровонулся?

.gif)

![]() | ![]() |
Хуй зна я с дуру напесал. Мож и гормона мало но стояк от этого будь здаров.

![]() | ![]() ![]() |
да даже если не траванулся. Хотя любое опьянение кроме стакана вина считается отравлением. Печень вахуе, почки вахуе, сердце вахуе. Самые быстрые способы получить дофамин - это похмелиться или поебатьНе все так просто. Всё зависит от состояния и времени бухания организма... Эт я те как опытный алкаш-строитель говорю. Пез влагалищщща.
.gif)

![]() | ![]() |
Не все так просто. Всё зависит от состояния и времени бухания организма... Эт я те как опытный алкаш-строитель говорю. Пез влагалищщща.
.gif)

![]() | ![]() ![]() |
а тебе не я говорю, а химия. Похмелье уже давно научно объяснено. И желание ебаться с бодуна тоже.А Мне плювать на химию. Я так думаю... Я так живу.. Я так умираю...
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Ни савсем то и пох патамушта пассать нипалучаица фантан фпаталок ебошытнадо складываться на 90 градусов, тогда фонтан можно контролировать гг
![]() | ![]() ![]() |