Последняя активность
ГомункулКто-то уже заливал свою кончу в куриное яйцо?

Чего?

Быдло_Кодер, вбей в ютубе гомункул гг
Загуглил на википедии
Поверить во всю эту чушь могут только люди с 47-ю хромосомами

Быдло_Кодер, ты ютуб пробей

Имана спроси

# КаролЪ (25.03.2016 / 10:25)
Быдло_Кодер, ты ютуб пробей 
Блять у меня 2g интернет от киевстара хуй у меня ютуб потянет

Быдло_Кодер, ну короче умные чуваки сделали хороший монтаж и теперь походу вся школота дрочит в яйца гг
# КаролЪ (25.03.2016 / 12:18)
Быдло_Кодер, ну короче умные чуваки сделали хороший монтаж и теперь походу вся школота дрочит в яйца ггА яйцо обязательно куриное? А то у меня хуй толще чем яйцо, если я в него воткну головку оно ведь разрушится

И кстати яйцо должно быть домашнее снесенное курицой которую топтал петух или сойдет обычное магазинное?
# Быдло_Кодер (25.03.2016 / 12:23)
А яйцо обязательно куриное? А то у меня хуй толще чем яйцо, если я в него воткну головку оно ведь разрушится 
Кончать нужно в баночку гг потом сверлить в яйце дырочку и шприцом вводить. После заклеить место инъекции пластырем. Ну и держать в теплом месте гг
Быдло_Кодер, то есть по твоему в магазин оно какое то другое попадает?
# Быдло_Кодер (25.03.2016 / 12:25)
И кстати яйцо должно быть домашнее снесенное курицой которую топтал петух или сойдет обычное магазинное?Я не изучал этот вопрос. Но думаю домашнее явно лучше.
КаролЪ, и что кто то вылупится?

# Koenig (25.03.2016 / 12:27)
Быдло_Кодер, то есть по твоему в магазин оно какое то другое попадает?А кто их знает чо они там на фабрике делают
Koenig, на видео сами разбивают через время. И там нечто шевелицо. Не плохой монтаж.
Изм. КаролЪ (25.03.2016 / 12:30) [1]# КаролЪ (25.03.2016 / 12:25)
Кончать нужно в баночку гг потом сверлить в яйце дырочку и шприцом вводить. После заклеить место инъекции пластырем. Ну и держать в теплом месте ггБля есть мысли по этому поваду но мне лень писать
# Koenig (25.03.2016 / 12:27)
Быдло_Кодер, то есть по твоему в магазин оно какое то другое попадает?Фабричных кур не таптал петух
Да и вабще ани не вольные

Быдло_Кодер, то есть яйца пустышки?
# Koenig (25.03.2016 / 12:43)
Быдло_Кодер, то есть яйца пустышки?Ну под квочку или в инкубатор их нет смысла ставить.
Хотя если так подумать то то что не залил петух мы же потом через шприц заливаем свое родное так сказать, так шо вопрос спорный может магазинные яйця для этого и годядтся .
Надо короче срочно запелить по этому поводу тему

да с опросом гг

Всего: 81
Скачать темуФорум
Новые вверху