![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
я ваще нихуя не понимаю в вашей логике, такое чувство, чо тут одни бабыЭто у тебя логика неправильная, слишком мужланская чтоле и полна стереотипов

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
редискин_хрен, Ну ты спросил, понятно ли мне то, что я написал. Я ответил. Что здесь непонятного?признайся честно, ты дибил?
![]() | ![]() ![]() |
Логин учетки которую мне подогнал вспомнишш млябуду поверю кстате можешь мне ща в асяку пробарабанить

![]() | ![]() |
признайся честно, ты дибил?Как раз таки это ты даун, если не можешь понять то, что тебе пишут. Погугли что такое дислексия хотябы. По-моему это про тебя.
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
асякуЕбать ты некрофил

Они кстати оф клиент под линух выпустили и опенсорснули. Слыхал?
![]() | ![]() ![]() |
Это у тебя логика неправильная, слишком мужланская чтоле и полна стереотипов

![]() | ![]() ![]() |
Как раз таки это ты даун, если не можешь понять то, что тебе пишут. Погугли что такое дислексия хотябы. По-моему это про тебя.Бля кеша на этом сайте сидит в основном необразованое быдло, откуда нам знать всякие завумные словечка типа твоей дислексии

![]() | ![]() ![]() |
Ебать ты некрофил

Они кстати оф клиент под линух выпустили и опенсорснули. Слыхал?Неа не слыхал я юзаю чисто с мабилы и им+
![]() | ![]() ![]() |
Как раз таки это ты даун, если не можешь понять то, что тебе пишут. Погугли что такое дислексия хотябы. По-моему это про тебя.бгг, загугли лучше ты "кеша" и твоя дислекция твой диагноз
![]() | ![]() ![]() |
та ты ваще нахуй иди полумужик. вечно блять каг тряпка себя ведешь, даж блять на фотах.Что ты подразумеваешь под словом полумужик ?

![]() | ![]() |
Бля кеша на этом сайте сидит в основном необразованое быдло, откуда нам знать всякие завумные словечка типа твоей дислексии

![]() | ![]() ![]() |
А это необразованное быдло может догадаться погуглить незнакомые слова, узнать их значение, тем самым расширив свой словарный запас? Или не может? Может?Та я ибу чи шо, хули ты вобще у меня об этом спрашиваешь?
Спросил бы напрямую без посредников

![]() | ![]() |
бгг, загугли лучше ты "кеша" и твоя дислекция твой диагнозКакой же ты всё-таки даун

Обосрался, обтекай молча

![]() | ![]() |
Та я ибу чи шо, хули ты вобще у меня об этом спрашиваешь?
Спросил бы напрямую без посредников

![]() | ![]() ![]() |
Что ты подразумеваешь под словом полумужик ?

![]() | ![]() ![]() |
Какой же ты всё-таки даун

Обосрался, обтекай молча

![]() | ![]() ![]() |
тебя, т.е тряпку, кароче ты понялЯ непонял я тупой

Ещо раз тебя повторяю какое значение ты вкладываеш в слово "полумужик" ?
Прост истолковать его можно по разному, понимаешь к чему я веду?