john77 (SV!) [Off] [#] (26.03.2016 / 14:10) чморылое одоробло |
Я непонял я тупой
Ещо раз тебя повторяю какое значение ты вкладываеш в слово "полумужик" ?
Прост истолковать его можно по разному, понимаешь к чему я веду?Кащенка?
Кеша [Off] [#] (26.03.2016 / 14:13) |
ну фсе пиздец галимый, ты загуглил слово "кеша"? у кого дислекция та после этого?Я конечно очень рад, что слышал такую певицу, но надеюсь ты же понимаешь, что имена могут одинаково использоваться людьми разных полов, Саша или Женя например. Так вот, да будет тебе известно. Кеша -- это сокращение от Иннокентий
Так что я всё верно написал, обосрался -- обтекай молча
Cannabis [Off] [#] (26.03.2016 / 14:14) Долой Пиночета |
Я непонял я тупой
Прост истолковать его можно по разному, понимаешь к чему я веду?Мож как Серега Зверев, вродь и мужик и сын есть, а вот точно назвать его полноценным мужиком, врядли можно.
Как версия
john77 (SV!) [Off] [#] (26.03.2016 / 14:15) чморылое одоробло |
Я конечно очень рад, что слышал такую певицу, но надеюсь ты же понимаешь, что имена могут одинаково использоваться людьми разных полов, Саша или Женя например. Так вот, да будет тебе известно. Кеша --Бля чувак не гони ты слишком умный дохуя
редискин_хрен [Off] [#] (26.03.2016 / 14:18) Генерал какахных войск |
Я непонял я тупой
Прост истолковать его можно по разному, понимаешь к чему я веду?я ответил тебе уже, дислекцией плять заразился чели или ф хахляндии такие фсе?
приняли на работу паренька с хахляндии, выделили ему хату, блять руки вроде не из жопы растут, но сцук тупой чо пиздец. вы одинаковые чтоль оттуда?
Кеша [Off] [#] (26.03.2016 / 14:19) |
Бля чувак не гони ты слишком умный дохуя Бля, чувак, не гоню. Просто забавно, что когда пишешь сложные предложения, состоящие из более двух слов, со всякими оборотами, и всё такое, тебя начинают воспринимать как очень умного и начитанного человека Хотя я например, давно не читал какой-нибудь литературы, да и вообще прочитал её не много. Техническая не считается, хотя и на неё не всегда нахожу время.
Быдло_Кодер [Off] [#] (26.03.2016 / 14:19) Легитимный Царь Газика |
Мож как Серега Зверев, вродь и мужик и сын есть, а вот точно назвать его полноценным мужиком, врядли можно.
Как версия Ну тогда можно 99,9 процентов мужчин обозвать полумужиками я тут даже копипасту одну фспомнил ща попробую найти
john77 (SV!) [Off] [#] (26.03.2016 / 14:20) чморылое одоробло |
Быдло_Кодер [Off] [#] (26.03.2016 / 14:21) Легитимный Царь Газика |
я ответил тебе уже, дислекцией плять заразился чели или ф хахляндии такие фсе?
приняли на работу паренька с хахляндии, выделили ему хату, блять руки вроде не из жопы растут, но сцук тупой чо пиздецРедиска ты можешь мне внятно ответить про полумужика без всех этих интригующих историй про тупых хохлов?
Cannabis [Off] [#] (26.03.2016 / 14:23) Долой Пиночета |
Ну тогда можно 99,9 процентов мужчин обозвать полумужиками я тут даже копипасту одну фспомнил ща попробую найти Да, кстати хотел тя попросить, всё забываю, скинуть несколько ссылок на какие нибудь занимательные темы, типа занимательной физики и химии. Чисто почитать.
Кеша [Off] [#] (26.03.2016 / 14:24) |
КаролЪ (SV!) [Off] [#] (26.03.2016 / 14:24) йа пенгвинко |
john77 (SV!) [Off] [#] (26.03.2016 / 14:25) чморылое одоробло |
Да, кстати хотел тя попросить, всё забываю, скинуть несколько ссылок на какие нибудь занимательные темы, типа занимательной физики и химии. Чисто почитать.Нахуй нахуй, в личку
Быдло_Кодер [Off] [#] (26.03.2016 / 14:25) Легитимный Царь Газика |
редискин_хрен, Паследне кетайске предупреждение никакого каклосрачуТоесть?
Чо типерь хахлосрач на газике запрещен?
Душите сцуки без веревки, про варку наркоты пиздеть запретили, про способы самоубийства говорить запретили так щас ещо и хохлосрач запретить хотите?
Требую свободы слова
john77 (SV!) [Off] [#] (26.03.2016 / 14:25) чморылое одоробло |
john77, Терка не настоящий? Да вроде настоящи, есть вопросы по мелочи
Кеша [Off] [#] (26.03.2016 / 14:26) |
Быдло_Кодер [Off] [#] (26.03.2016 / 14:26) Легитимный Царь Газика |
Да, кстати хотел тя попросить, всё забываю, скинуть несколько ссылок на какие нибудь занимательные темы, типа занимательной физики и химии. Чисто почитать.Гугли, я их думаешь как искал
Cannabis [Off] [#] (26.03.2016 / 14:26) Долой Пиночета |
Объявляю неделю ботаников на газике открытой Заебись, чо.
КаролЪ (SV!) [Off] [#] (26.03.2016 / 14:27) йа пенгвинко |
Изм. КаролЪ (26.03.2016 / 14:27) [1]
john77 (SV!) [Off] [#] (26.03.2016 / 14:27) чморылое одоробло |
Тоесть?
Чо типерь хахлосрач на газике запрещен?
Душите сцуки без веревки, про варку наркоты пиздеть запретили, про способы самоубийства говорить запретили так щас ещо и хохлосрач запретитЙобанемудило разжигание нац вражды запрещено УК рашки, а нас роспозор ещо доси не разбанил