Последняя активность
Здесь травим бродячих собакКамраден расскажите как вы травите бродячих цобак и если нет то пачиму
john77, где наш чятик?

# john77 (28.03.2016 / 05:50)
Камраден расскажите как вы травите бродячих цобак и если нет то пачимуУ мну нет бродячих собак
.gif)
Есть крысы, белки, еноты, опоссумы, кроты и коты блядь.
Крыс травлю ядом, оне потом сцуко так воняют ваще пиздец.
Белки, они под колесом лопаюца, как гандоны
Кроты сцуко тонут в бассейне, нахуй они туда лезут. Оне потом распухают как бочоног, их надо вылавливать а оне воняют шо пиздец

Кот раз от меня в бассейн прыгнул утопица, но я ево спас так как он свое гавно родное. А зря

он как посрать сходит так у меня аж глаза щиплет, все думаю как его опять в бассейн заманить

А я котят пахаранил нидавна

Изверги, собак любить надо они друг человека

# Спудель (28.03.2016 / 08:22)
А я котят пахаранил нидавна
Спудель мой друг сожалею что не был рядом и не поддмржал при такой утратте
# Дратьтатьян (28.03.2016 / 09:14)
Спудель мой друг сожалею что не был рядом и не поддмржал при такой утратте
У меня короче сбоку по улице и от меня до параллельной улицы два нежилых подворья. Ясенхуй там заборы дырявые где доска сгнила где шифер отошол. Заросли там ебать капать. И повалились бегать бродячие шавки с одной улицы на другую напрямик через огороды, забора на огороде от соседей у меня нету, да я и ебал его ставить или соседям уличные заборы латать. А эти мерзкие твари мне огород топчут, во двор заходят, страшно детей выпускать. Прошлый год я с воздушки их постреливал, вроде забыли дорогу, а за зиму опять тропу натоптали. Я значит в аптеке купил изониазид, копеечные таблетки от тубика, десять таблеток на одну псину, и забодяжил вкусняшку. Хха видал как на следующий день один кабысдох велосипед крутил на сосетском газоне

недолго мучался бобик, к вечеру его мусоровоз подобрал. Вопщем исчезли шавки, а ща смотрю опять лапы свежие, надо повторить. Их у нас по городу яебу куда тока мэрия смотрит
это я так понимаю местный мем про подругу 50 размера
# Koenig (28.03.2016 / 14:08)
это я так понимаю местный мем про подругу 50 размера54-го размера

Всего: 12
Скачать темуФорум
Новые вверху