Последняя активность
настовление для вишниЗначит все знают что ты дура и ты это знаеш все видет твой неодыкват. Но можно ведь
вылечить корректировать это.. Например я кода накурен постоянно смотрю со страны на свои самые мелкие поступки чтоб выглядело как у нормальных людей
Когда будешь в следующий раз пехать колайдыр в пезду подумай как бы поступил Иисус

Анализируй это

Дратьтатьян, никак он не поступил бы. У него не было пизды.
КаролЪ, Это только общие рекомендации

вдрух вичня изменица
Изм. Дратьтатьян (29.03.2016 / 13:07) [1]Дратьтатьян, спайсухи тоже не было при Христе. И тут твоя рекомендация не сработает. Хуевый ты рекомендатор.
КаролЪ, Иди в жепу тебе рекомендации в чледущих выпусках.
Дратьтатьян, мне от тебя не надо. Как показала пракика, ты хуевый рекомендатор. Оно не работает.
КаролЪ, Опвздал
иди в жепу это была первая

Дратьтатьян, рекомендация не приказ. Выполнять не обязан. Так что пиздуй сам туда.
john77,

как сам. Памоч саветам?
# Дратьтатьян (29.03.2016 / 17:43)
john77,
как сам. Памоч саветам?Спасиба я уже вздрачнул и ебнулся апстену
# ВИШЕНКА (29.03.2016 / 19:03)
я не могу с вами тут вены вскроешьПОДОХНУТЬ ОХОТАМожет ортеории и трахею хотела написать?

# Спудель (29.03.2016 / 20:23)
Может ортеории и трахею хотела написать?
Пусть это тебя не ебёт, чо она хотела, а чо нет. Спрыгни с темы. Не уподобляйся скоту.
# Дратьтатьян (29.03.2016 / 13:00)
Анализируй это 
Эй ты, мудак, сам сваю хуету анализируй. Эт у тебя мозга нет, если предлагаешь чота анализировать человеку в состоянии аффекта. Ты проста мелкий чмошник, не более.

что за хуйню ты пишешь Кать
# Тихий_читатель (29.03.2016 / 21:40)
Эй ты, мудак, сам сваю хуету анализируй. Эт у тебя мозга нет, если предлагаешь чота анализировать человеку в состоянии аффекта. Ты проста мелкий чмошник, не более.
Жжеш

# ВИШЕНКА (30.03.2016 / 05:19)
Привет всем
# КаролЪ (30.03.2016 / 05:14)
Ща всем пиздоф дамДавно пора, взял бы залил каких нибудь пиздов годных в альбомы

Всего: 29
Скачать темуФорум
Новые вверху