![]() | ![]() ![]() |
вот нахуя вы глумитесь?мы пережываем за комрада

![]() | ![]() ![]() |
вот нахуя вы глумитесь? у пасыка любовь-марковь фсе дела, а вы смиетесь, спудель так и быть дам совет тебе, раз два после двух раз дрочения не помогло, то драчи пока не паможет. любовь сука штука такаТы один меня понимае камрад. Спасибо

![]() | ![]() ![]() |
ТЫ ЧЕ АХУЕЛ

![]() | ![]() ![]() |
Спудель оттрахай ее как следует шоб ходить не смогла, а то ведь бросит тебя и уйдет к другому каторый будет ее трахать как следует.
![]() | ![]() ![]() |
А баба та щас наверно сидит и думает себе: "Бля кагда же этат лахарь выебет как следует?" .
Спудель оттрахай ее как следует шоб ходить не смогла, а то ведь бросит тебя и уйдет к другому каторый буСоветчик гг
![]() | ![]() ![]() |
Советчик ггА шо разве не так? Все по фрейду , миром правят голод, секс и жажда власти.
![]() | ![]() ![]() |
А шо разве не так? Все по фрейду , миром правят голод, секс и жажда власти.Да не,теперь миром правит зависть и жадность. Кто кого переплюнет.А Фрейд устарел.
![]() | ![]() ![]() |
Да не,теперь миром правит зависть и жадность. Кто кого переплюнет.А Фрейд устарел.Зависть и жадность это уже производные от жажды власти
![]() | ![]() ![]() |
Зависть и жадность это уже производные от жажды властиНу это спорный вопрос
![]() | ![]() ![]() |
Изм. редискин_хрен (09.04.2016 / 15:56) [1]
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
А баба та щас наверно сидит и думает себе: "Бля кагда же этат лахарь выебет как следует?" .
Спудель оттрахай ее как следует шоб ходить не смогла, а то ведь бросит тебя и уйдет к другому каторый буОна девственица, ей до свадьбы риально не вариант вдуть, не мне ни друглму

Изм. Спудель (09.04.2016 / 17:19) [1]
![]() | ![]() ![]() |
Она девственица, ей до свадьбы риально не вариант вдуть, не мне ни друглму

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
В наше нелегкое время есть еще девственницы до свадьбы?

![]() | ![]() ![]() |
А че ты скажешь если я скажу что ей 24 и она целочка?

![]() | ![]() ![]() |
А че ты скажешь если я скажу что ей 24 и она целочка?

![]() | ![]() ![]() |
Это она тебе так сказала?

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
В наше нелегкое время есть еще девственницы до свадьбы?