![]() | ![]() ![]() |
Отказуешься из-за недостаточного развития. Графоманство рядом тут не стояло. Проста ты лодырь и прогуливал уроки в школе. Вырос и нихуя не знаешь, долбоёб. Идикатынахуй, Инокентий

![]() | ![]() |
Отказуешься из-за недостаточного развития. Графоманство рядом тут не стояло. Проста ты лодырь и прогуливал уроки в школе. Вырос и нихуя не знаешь, долбоёб.Запомни. Никогда не делай поспешных выводов

Идикатынахуй, Инокентий

Уже сходила?

![]() | ![]() |
такие боты написаны уже. И за них банят блядь

![]() | ![]() |
Молодец я тебя поддерживаю сиськи покажешь?А если не покажет, перестанешь поддерживать?
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
А если не покажет, перестанешь поддерживать?Ясен хуй
![]() | ![]() ![]() |
блятьь пиздец, Кеша твой бывший никнэйм не "Агент" случаем? твое ЧСВ оставляет желать лучшего.Та не агент жутко нервный и ебаное быдло, прям эталонное, прям из парижа из самой палаты мер и весов
![]() | ![]() ![]() |
Молодец я тебя поддерживаю сиськи покажешь?Сисег ни будит

![]() | ![]() ![]() |
Не уподобляйся лучше

![]() | ![]() ![]() |
Индивидуальность? Откуда ей взятся? Индивидуальности во мне не больше чем в сосне в сосновом лесуКак все запущено то у тебя))))
![]() | ![]() ![]() |
Ясен хуйЦкатино ты

![]() | ![]() ![]() |
Тут интересно конечно, но действительно, надо меру знать

![]() | ![]() ![]() |
Как все запущено то у тебя))))У тебя как будто есть индивидуальность.

![]() | ![]() ![]() |
Как все запущено то у тебя))))Ну мне же уже не 15 и я уже понимаю что я не самый лучший, уникальный, талантливый и креативный в мире.

![]() | ![]() ![]() |
Уже сходила?

![]() | ![]() ![]() |
Цкатино ты

![]() | ![]() ![]() |
Ну мне же уже не 15 и я уже понимаю что я не самый лучший, уникальный, талантливый и креативный в мире.

![]() | ![]() ![]() |
У тебя как будто есть индивидуальность.

![]() | ![]() ![]() |
Во всем нужно искать личную выгоду иначе не выжить в этом жистокам мире